@deportesavila / El atleta abulense Pablo Rodríguez ha logrado la tercera posición en la prueba de los 3.000 metros, representando a Castilla y León en el campeonato de España de atletismo por federaciones autonómicas que se ha celebrado este sábado en el Complejo Deportivo de Las Mestas en Gijón.

Pablo ha realizado una marca de 8:07.42, que supone rebajar el registro con el que llegaba acreditado a esta competición, ya que partía con un tiempo de 8:08.28.
La prueba la ha ganado quien partía como favorito, el catalán Adel Mechaal en 8:03.20, siendo segundo el madrileño Fernando Carro en 8:03.83. Por detrás de Pablo Rodríguez y como cuarto clasificado ha quedado el manchego Juan Antonio Pérez en 8:09.63.

En el cómputo final del nacional de selecciones, Castilla y León ha terminado tercera entre las 17 autonomías participantes, con 468,5 puntos, siendo campeona Cataluña con 543 y subcampeona Madrid con 520,5.

Artículo anteriorGOLF – Marta Muñoz gana el torneo BP
Artículo siguienteTENIS – España sub-12, con Daniel Rincón, derrota 3-0 a Ucrania y jugará contra Turquía