Noelia Manso en el centro del podio
@deportesavila / Como viene siendo ya habitual en las carreras que conforman el circuito de Media Docena de Leguas Castellanas que se disputa en la vecina provincia de Segovia, la abulense Noelia Manso Aller obtuvo un nuevo triunfo en la categoría infantil femenina dentro de la 5ª legua celebrada el pasado sábado en Aguilafuente. La atleta del Puente de Romanillos cruzó la línea de meta destacada con un tiempo de 5’59”, por delante de Eva Márquez en 6’28” y de Sofía Hervás en 6’58”.

En la citada prueba y dentro de la carrera de mayores, hubo otros tres atletas abulenses. Dos de ellos se quedaron cerca del podio. Roberto Rubén Jiménez Gallego, del Atletismo Alcorcón, acreditó un tiempo de 16’01”, lo que le valdría la cuarta posición, mientras que era quinto Luis Miguel Sánchez Blanco con 16’09”, en tanto que su compañero del Puente de Romanillos Borja Hernaz era 7º con 16’18”.
El ganador de la legua de Aguilafuente fue José España, del A.D. Maratón, en un tiempo de 15’44”, con Eduardo Martínez en segundo lugar, con 15’51”, y de David Rodríguez, con 15’54”, estos dos últimos de la Real Sociedad.
Artículo anteriorATLETISMO – Mejor marca personal para Ángela Gómez, 6ª en triple salto en el Campeonato de España absoluto
Artículo siguienteCICLISMO – Victor Hernandez, 9º y vencedor de las volantes en Coreses