Jesús Alberto Fernández Cecilia
El corredor del Copintur, Jesús Alberto Fernández Cecilia, se ha impuesto en la cuarta edición de la Carrera Popular  celebrada este sábado en la localidad de Narrillos de San Leonardo, invirtiendo un tiempo de 22:03 en cubrir los 6.400 metros de la prueba.
A veinte segundos del ganador entró Luis Miguel Sánchez Blanco. El atleta del Puente de Romanillos marcó un crono de 22:23, ocupando la segunda plaza, siendo tercero el corredor de Navalacruz, José María Díez, en 22:43. Con un tiempo de 22:58 quedó cuarto Eduardo Moreno, de Ecosport, mientras que era quinto Alfredo Becerril, de Deportes Alfonso, con 23:13.

En la prueba, en la que terminaron 114 deportistas, participaron 24 mujeres. Nuria Blanco fue la vencedora con un tiempo de 26:33, imponiéndose a la ganadora del año anterior, Yolanda Vázquez, que resultó ser segunda con 26:37, y tras ella su compañera del Puente de Romanillos, Pilar Álvarez Barquita, con 27:19. Ya fuera del podio absoluto femenino, nos encontramos cuarta a Mercedes Argomaniz, del Nadcora con 29:39, y a Isabel Vázquez, de Ecosport, quinta con 29:54.
Por categorías, los tres primeros clasificados de cada una de ellas fueron: Sénior masculino (1º Luis Miguel Sánchez, 2º Diego González y 3º Roberto López), Veteranos A (1º Jesús Alberto Fernández, 2º Eduardo Moreno y 3º Francisco Javier Olivares), Veteranos B (1º José María Díez, 2º Alfredo Becerril y 3º Antonio Molina), Veteranos C (1º Alberto Sanz, 2º Miguel Ángel Zarco y 3º José Antonio Reyes), Sénior femenino (1ª Mercedes Argomaniz, 2ª Ana María Martín y 3ª Eva Fernández), Veteranas A (1ª Nuria Blanco, 2ª Pilar Álvarez y 3ª Teresa Díez), Veteranas B (1ª Yolanda Vázquez, 2ª Mª Luz González y 3ª Celia Serapio) y Veteranas C (1ª Isabel Vázquez, 2ª
Antes de la carrera absoluta hubo otras cinco de categoría infantil, según edad, en las que en conjunto tomaron parte 140 niños y niñas.
Artículo anteriorCICLISMO – Víctor Martín (Diputación de Ávila-Smilekers), 3º en la primera etapa de la Vuelta a Toledo
Artículo siguienteFÚTBOL – El Real Ávila se impone en La Granja (0-2)