Gabriel Peribáñez
A.P. / El atleta arenense Gabriel Peribáñez (AD Marathon) venció en la Media Maratón Popular El Castañar que en la mañana del domingo cumplió su vigésima edición en la localidad de El Tiemblo. Con una marca de 1:13:19 se impuso con autoridad a Roberto Rubén Jiménez Gallego (A. Alcorcón), segundo clasificado, al que sacó cinco minutos de ventaja, mientras que el tercer clasificado era Fernando Carrasco (Correlindes), a tan sólo tres segundos del anterior.

Del total de 69 participantes en esta prueba, cuatro eran mujeres, con Belén Díez (A. Caprus) como ganadora, que invirtió un tiempo de 1:35:10, sacando minuto y medio de ventaja a la segunda clasificada, la atleta María Pilar Álvarez Barquita (Puente de Romanillos), completando el podio femenino la independiente Elena Varas en 1:55:31.
En otras categorías, los vencedores fueron: Juan M. Yagüez (júnior), José Javier Olivares (veteranos A), Vicente Sanz (veteranos B) y Primitivo Úbeda (veterano C).

Clasificaciones de la XX Media Maratón El Castañar

Artículo anteriorTENIS – Mar García y Daniel Rincón, campeones en Alba de Tormes en el VI Circuito Caja España-Caja Duero