El atleta arenense finalizó en cuarta posición en los 10.000 m.l. del nacional universitario

Gabriel Peribáñez
@deportesavila / El corredor de Arenas de San Pedro, Gabriel Peribáñez se quedó en puertas de alcanzar la medalla de bronce en la prueba de los 10.000 metros del Campeonato de España Universitario celebrado el último fin de semana en Cartagena.

El atleta de la Universidad Camilo José Cela paró el crono en la final en 31’52”26, 6 segundos y 36 centésimas más que el tercero, Miguel Ángel Hernández, de la Universidad Complutense de Madrid. Los dos primeros puestos del podio fueron ocupados por Maciej Badurek, de la Universidad de Málaga, que firmó una marca de 31’40”.52, seguido de Francisco José García Vinyoli, de la UNED, en 31’44”72.
En el nacional universitario también tomó parte Diego Corral, representando a la Universidad de Valladolid, el cual terminó en séptima y última posición de la segunda serie de los 400 m.l., con un tiempo de 53’96”.