En el podio Jennifer Pérez, José Miguel Olmo, Roberto Garcinuño y Ángela Gómez
A.G.A. / Domingo intenso en actividad atlética que se tradujo en buenos resultados para el Club Puente de Romanillos/Caja de Ávila en los campeonatos autonómicos de veteranos y juveniles al aire libre celebrados en las pistas de Río Esgueva en Valladolid, donde la cosecha fue de diez medallas, ocho para los veteranos y dos para los juveniles.

En la categoría de veteranos, las medallas se distribuyeron en cuatro oros, tres platas y un bronce. Destacada actuación tuvo José Miguel Olmo, que consiguió cinco medallas en veteranos M-35. Fue medalla de oro en 400 m.l. (57.48) y salto de altura (1,54 m.), plata en 200 m.l. (25.30) y triple salto (11,25 m.), y bronce en el lanzamiento de jabalina (36,37 m.). Doble metal alcanzó Roberto Garcinuño en M-35, oro en el triple salto (13,64 m.) y plata en el salto de longitud (6,49 m.). Y Ángel Iglesias se colgaba la medalla de oro en los 5.000 m.l. de M-45 (18:26.6).
También el domingo se disputaba el autonómico juvenil, donde el Puente de Romanillos alcanzaba dos preseas. Con un salto de 5,44 m., Ángela Gómez se hacía con el oro en el salto de longitud, mientras que Jennifer Pérez lograba la plata en los 2000 m. obstáculos con un tiempo de 8:11.04. A las puertas del podio se quedó Sara Rodríguez en los 100 m.l. (14.15) y en la final B de los 200 m.l. (29.86), así como Diego Jiménez en 1.500 m.l. (4:20.40).
Relevos 4×100 ml Juvenil Femenino
5º Puente Romanillos (Sara Rodríguez, Cristina Martín, Jennifer Pérez y Ángela Gómez) 55.76
Artículo anteriorBALONMANO – Éxito del balonmano abulense en el torneo regional alevín celebrado en Ávila
Artículo siguienteFÚTBOL – El Hoyo de Pinares tendrá que esperar para proclamarse campeón