Eduardo Moreno a la derecha del podio segoviano

@deportesavila / Eduardo Moreno López, del Club Atletismo Ecosport, finalizó en tercera posición en la categoría absoluta de la carrera popular ‘La Viña del Ajo’, celebrada en la localidad segoviana de Muñoveros con la participación de cerca de 300 atletas y victoria de Pedro Luis Gómez Moreno, que se impuso al sprint a David López Castán.

La prueba era la primera del noveno Circuito de Carreras Pedestres ‘Provincia de Segovia’ y se desarrolló sobre 14 kilómetros, con bajas temperaturas y pisando barro, con algunas zonas con nieve, y muchas subidas y bajadas en ciertos tramos de un pintoresco recorrido que transcurría por caminos, encinares, pinares, campos de cereal y por la ribera del río Cega.
A la mitad de la carrera, que pasó por las inmediaciones del arco de meta, ya se pudo adivinar que el triunfo se lo iban a disputar entre David López Castán, quien por entonces comandaba la carrera, y Pedro Luis Gómez Moreno, que le seguía muy de cerca. Y que el tercer puesto del podio se lo jugarían entre José María Gómez Santero y Eduardo Moreno López, ganando el abulense al sprint con un tiempo de 50’33”.
En la prueba segoviana quedó quinto el arevalense Alfredo Herrero González, del Club Atletismo Tordesillas, que paraba el crono en 51’34”. Otros abulenses participantes fueron Raúl Moreno López, del Club Atletismo Ecosport, concluyendo en el puesto 23º en 56’00”, y Vicente Sanz Ortega, del Club Atletismo Moreno Sport, 49º en la general con 59’46”.
Artículo anteriorCICLISMO – Rubén Calvo se adjudica el I MTB Rally de Pájara
Artículo siguienteFÚTBOL – El Deportivo Arenas sigue invicto en la Liga de Veteranos Madrid-Valle del Tiétar, tras derrotar al Rayo Serranillos (1-4)