Francisco José Martín, el primero por la izquierda
Varios atletas pertenecientes al Grupo Gredos de Arenas de San Pedro han participado recientemente en las dos primeras carreras del V Circuito Popular La Vera 2011, que del 25 de junio al 6 de agosto abarca un calendario de 8 pruebas.

En la primera de ellas, disputada en la localidad cacereña de Madrigal de la Vera, Francisco José Martín se quedó a las puertas del podio con una cuarta posición en la categoría sénior (5º en la clasificación general) y un tiempo de 24:13, mientras que Antonio Amílcar Perea Correa finalizó como el sexto sénior en 25:34. La carrera se celebró con temperaturas próximas a los 40 grados y un recorrido de 6.700 metros.
La segunda prueba disputada por los arenenses fue en Torremenga de la Vera, dando dos vueltas a un circuito bastante duro hasta completar 4,3 km. Aquí, Francisco José Pérez lograba subirse al podio al marcar un tiempo de 15:09, siendo tercero en la clasificación general y segundo sénior. Antonio Amílcar Perea finalizó quinto en 15:35.
En esta carrera hay que destacar los segundos puestos de Carlos Martín en veteranos A (16:19) y de Juan Martín en prebenjamín (1:15), así como el tercero de Daniel Martín en infantil (9:44) y el cuarto de Lourdes Pérez en veteranas (27:01), siendo decimotercero Ricardo Martín en senior (17:43).
Artículo anteriorCICLISMO – Dispuestos para una Vuelta a Ávila 2011 con tres etapas
Artículo siguienteCICLISMO – Jordi Simón burla al pelotón y se impone en la primera etapa de la Vuelta a Madrid, en la que Diego Rubio fue 8º