Antonio Amílcar Perea, el 1º por la izquierda, en la carrera talaverana
En la mañana del domingo se disputó en Talavera de la Reina la V Carrera Solidaria ASEM-CLM, que con fines benéficos congregó a más de medio millar de atletas, con buenos puestos obtenidos por la representación abulense formada por deportistas del Grupo Gredos de Arenas de San Pedro y de Ecosport.

En categoría sénior masculina destaca la séptima plaza alcanzada por Eduardo Moreno (Ecosport) y la décima de Antonio Amílcar Perea (Gredos), que llegaron el 10º y 13º, respectivamente, en la clasificación general de una prueba que acabaron 522 participantes. Decimotercero y decimocuarto sénior fueron los hermanos arenenses Macario y Gustavo Delgado Villa (San Pablo), que terminaron 15º y 17º en la general.
En otras clasificaciones resaltar los segundos puesto de Mª Lourdes Pérez (Gredos) en veteranas B y Carlos Martín (Gredos) en veteranos A, así como la tercera posición de Daniel Martín (Gredos) en categoría infantil masculino, donde fue duodécimo Marcos Rueda, sin olvidar la cuarta plaza ocupada por Francisco Cornejo (Ecosport) en veteranos C.
Artículo anteriorGOLF – Castilla y León, con el abulense Alfonso Morales, tercera en el Interterritorial Sub-25 de 2ª División
Artículo siguienteCICLISMO – Lastras busca nuevos retos: “El próximo año me he fijado una cruz en el Tour de Flandes”