Ángela Tejedor, la primera por la izquierda, con Marta Mazaira (c) y Emma Pérez (d) /
EL NORTE DE CASTILLA
@deportesavila / La arevalense Ángela Tejedor Velasco finalizó en segunda posición en la XVIII Carrera del Turrón celebrada en el Parque Lúdico de La Vega de la localidad vallisoletana de Arroyo de la Encomienda. La prueba se desarrolló bajo la lluvia, sobre 10 kilómetros, el resultado de dar tres vueltas a un circuito, que afrontaron un total de 780 atletas, de los que terminaron 652.

La ganadora en categoría femenina fue Marta Mazaira, del Racing Valladolid, con un tiempo de 37 minutos justos, aventajando en casi dos (a 1’58”) a Ángela Tejedor, siendo tercera Emma Pérez, del Triatlón Campos de Castilla, cerca de tres más que la primera (a 2’55”).
Artículo anteriorBALONCESTO – El Grupo Eulen visita a un ‘hueso’ que es el segundo clasificado
Artículo siguienteHOCKEY PATINES – El Club Deportivo Vettonia concluye el año con cuatro victorias