Foto de familia de los participantes
Territorio Mijares / Adrién Cardillo se llevó la Carrera Popular de Mijares al completar los 5 kilómetros de recorrido en 18:40 minutos. Después de su tercer puesto logrado el pasado año, el atleta francés con raíces mijariegas, lograba vencer llegando en solitario a la Plaza Mayor. Le seguirían Diego Azofra y Rubén Blázquez completando el podio.

Tras una fuerte salida, se formaba un grupo de cinco corredores lanzados por la calle Mayor que tomaban unos metros hasta seleccionarse en la subida a Majaqueruela los primeros puestos. Adrién apretaba y sólo Diego podía seguirle. Más atrás seguía Rubén sin perder su referencia al que se acercaba Pablo sin llegar a conectar.
La salida a la carretera ponía a cada uno en su lugar con los dos primeros bajando el ritmo de los 4:00 m./km. Las posiciones se mantendrían hasta la meta donde a los Sub 19′ de Adrién le secundaban Diego con apenas 19′ y Rubén entraría con un tiempo de 20:15.
Previa a la categoría de hombres, tendría lugar la salida de sus homologas femeninas, en la que las cuatro participantes, esta vez, realizarían el mismo recorrido de 5 km. En el que se llevaba la victoria Adita Maqueda.
Los más pequeños también disfrutarían del deporte en sus carreras con recorrido integro por las calles de la localidad.
Una mañana para combinar la afición por el deporte disfrutando del entorno que rodea el recorrido por los alrededores de Mijares. Para finalizar la foto de familia de todos los corredores.
Artículo anteriorCICLISMO – La Marcha de Bicicletas Clásica Otero galardonará a Julio Jiménez
Artículo siguienteAUTOMOVILISMO – San Segundo vuelve a subirse al podio en el Rally del Bierzo