PLANTILLA DE MOISÉS MARTÍN ASESORÍA. Arriba, de izquierda a derecha: JOSÉ MARI, JOSÉ ÁNGEL, MOISÉS MARTÍN (Presidente), ISMAEL, JOSÉ ENRÍQUEZ. Abajo, de izquierda a derecha: ÓSCAR, "CHINI", MANU Y DAVID.

@deportesavila / Con la disputa de la jornada 12 se inició la segunda vuelta de la Liga de Veteranos de Fútbol Sala-X Torneo Pinturas Pinpocho. El choque más destacado de la misma fue el que enfrentó a Atco. Maxdecor/Arte y Café y Moisés Martín Asesoría, segundo y tercero en la clasificación, que llegaban al partido separados por 3 puntos.

Partido entre Atlético Maxdecor y Moisés Martín Asesoría

Era un encuentro que se presumía igualado y que luego no fue tal. Desde el primer instante Atco. Maxdecor se mostró superior a un Moisés Martin Asesoría que jugó uno de sus peores partidos de la temporada. El marcador al final de la primera parte ya reflejaba un 2-0 favorable a los chicos de Félix García que se quedada corto para los méritos de uno y otro. El inicio de la segunda siguió por los mismos derroteros. En el 23 anota Adrian Reyes el 3-0. Acto seguido Moisés Martín recorta distancias. Ese gol saca del letargo a los chicos de Moisés que comienzan a inquietar la portería bien defendida por Nino pero el 4-1 definitivo en el 36 anotado por Álvaro Martín acaba con cualquier esperanza de su rival de conseguir algo positivo. 4 a 1 final que le sirve a Atco. Maxdecor para no perder comba en la lucha por el título y para consolidar la segunda plaza, pues ya son 5 puntos los que le separan del tercer clasificado.

El líder del torneo, A.R del Río/Dados Group aunque de forma ajustada, sigue sacando sus compromisos adelante. Tenía un hueso duro de roer como rival, El RiKo Pollo/Asesoría Orgaz, que como era de prever no se lo puso fácil. El resultado final fue de 5 goles a 3. Los goles de A.R del Río fueron 3 anotados por Raúl Jiménez y 2 por Alfonso Martín. Agustín Díaz anotó 2 de los 3 de su equipo para seguir liderando la tabla de máximos goleadores con 25 tantos, 9 de diferencia respecto del jugador de Atco. Maxdecor, Adrián Martín.

Fiat Cervera con su victoria por 5 goles a 2 ante el penúltimo clasificado, Asiávila/Alcosegur sigue escalando puestos en la clasificación y ya es tercero; si bien con pocas opciones de revalidar el título. Nueve son los puntos que le separan de la primera plaza.

Mucho más de lo esperado sufrió Rubber Vulk/Conforauto para sumar los tres puntos ante el farolillo rojo, Hotel II Castillas, que fue por delante durante todo el partido hasta que en los últimos 4 minutos, con un 4 a 3 en contra, los chicos dirigidos por Miguel Ángel Rico dieron la vuelta al marcador. Hotel II Castillas notó mucho para bien la aportación de su último fichaje Víctor Jorge.

Encuentro entre Tu Alma Gemela y Bar Nueva Roca

En el partido que abría jornada, dos equipos que se presentaban al choque con mala dinámica de resultados, Asador El Pórtico y Construcciones Rojanter/Ventanas Herrero, firmaron un empate a 4 que no les sirve a ninguno en su pelea por volver a tener las sensaciones del primer tercio del torneo.

En el partido que cerraba jornada, Tu Alma Gemela/Bar La Oficina golpeaba primero al ponerse por delante en el minuto 9 de encuentro con gol de Pintos. Sin embargo, su rival Bar Nueva Roca fue capaz de dar la vuelta al choque con sendos goles de Manuel Ramón en los minutos 13 y 15 de encuentro. Con 2 a 1 se llegaba al entreacto. La segunda mitad estuvo igualada pero Bar Nueva Roca demostró tener mayor pegada que su rival y acabó llevándose los tres puntos a su zurrón. El resultado final 4 a 2.

12 ASIAVILA/ALCOSEGUR/TALLERES FJS/FISIO CENTER 3 13 1 0 12 33 80 -47
Artículo anteriorEmilio García, a las puertas del podio en el Gran Premio Santísima Trinidad