Arturo Aguilar en el podio, el primero por la izquierda
Arturo Aguilar con el escudo de Arenas de San Pedro

@deportesavila / El arenense Arturo Aguilar, perteneciente al Club Talavera-Talak, junto a Rubén Castilla, se ha proclamado subcampeón de Europa júnior de piragüismo en maratón K2, en la competición celebrada a primera del pasado domingo en Slavonski Brod (Croacia).

El dúo finalizó con un tiempo de 1:55:30, únicamente superado por la pareja húngara Arpad Kekesi y Daniel Zeman, que se llevaban la medalla de oro con una ventaja de 1.63, mientras que la de bronce era para la otra embarcación española en la que remaban Diego Lago y Miguel Fernández, que se quedaban a 2.52 de la segunda posición.

Todo un éxito para el deportista de Arenas de San Pedro, en su primera competición internacional con la selección española, consiguiendo clasificarse para el Campeonato del Mundo que tendrá lugar en Vejen Kolding (Dinamarca) del 31 de agosto al 3 de septiembre.

El equipo nacional de piragüismo en la disciplina de maratón ha cerrado el Europeo de medallas siendo el país que más medallas ha sumado, 23, distribuidas en 5 oros, 5 platas y 13 bronces.

Artículo anteriorJuan Blázquez se adjudica la Copa de España de ciclismo paralímpico en MH4
Artículo siguienteHoy se cierra el plazo de inscripción para los torneos de badminton y ping pong de Arenas de San Pedro