@deportesavila / El pasado domingo 5 de noviembre comenzó la temporada de la Liga Comarcal de Fútbol Sala de Arévalo para la temporada 2023/2024, que cuenta con la participación de seis equipos, bastante compensados respecto a otras temporadas, con los que podrán disfrutar los aficionados de este deporte hasta el mes de marzo.

GUARDERÍA ARLEQUÍN 3 – 1 DISTRITO GRÁFICO/CAFÉ BAR EL GUARDÍN/CARS VILLAGE

El primer partido entre Guardería Arlequín y Distrito Grafico-Café Bar El Guardín-Cars Village fue muy disputado, teniendo ambos equipos varias ocasiones en las que los porteros estuvieron acertados. Guardería Arlequín tuvo la posesión y el control de balón y Distrito trataba de aguantarles hasta conseguir abrir el marcador. Guardería Arlequín remontó el encuentro gracias a dos goles de Nacho. Distrito buscó el empate con portero-jugador y tras una contra de Distrito que acabó en nada, Diego finiquitó la victoria para Guardería Arlequín (3-1).

F.S. BOSCO/VETERANOS 0 – 4 PAZ, AMOR Y FLORES F.S.

A las seis de la tarde, un renovado F.S Bosco-Veteranos, con caras nuevas procedentes del torneo de fútbol 7 que se organizó este pasado verano, se veía las caras con Paz, Amor y Flores F.S., con dos bajas importantes en el equipo que tuvieron que compensarlas en poco tiempo. Paz, Amor y Flores F.S, que optó por jugar con la segunda equipación, se adelantó pronto dando más tranquilidad al equipo. Veteranos intentó el empate con jugadas de Marra y Hugo, pero antes del descanso encajó de nuevo uno más. En la segunda parte, mucho más controlada por los visitantes, hay que lamentar la lesión de Gustavo en un uno contra uno y portero. Paz, Amor y Flores F.S llegaba con más claridad a la portería contraria hasta establecer el 0-4 final. Destacar que Veteranos no dejó de luchar para recortar el resultado en varios ataques.

SOCOTAR 1 – 4 TIÑOSILLOS/BIOMASAS JAVIER

El sorteo deparó en el último partido un Socotar -colista la temporada pasada- contra Tiñosillos-Biomasas  Javier, vigente campeón. Partido peleón durante los primeros compases hasta que los campeones abrieron la lata con un tiro lejano potente que entró por la escuadra. Socotar empató gracias a Jesús en un rechace en el que no pudo hacer nada el portero. Antes del descanso, el benjamín de la Liga, Izan, en su primer partido anota su primer gol tras una bonita jugada individual. A partir de aquí, volvieron los «fantasmas» de Socotar de la temporada pasada. Pases érroneos, tiros que no iban a puerta y fallos en la salida de balón. Diego, tras una lesión de larga duración, volvía esta temporada con dos goles, uno con fortuna, para acabar la tarde (1-4).

Tras los primeros partidos de la temporada, Nacho, Rodri y Diego lideran la clasificación de goleadores

En la clasificación de equipos, los primeros en conseguir los tres puntos son Paz, Amor y Flores F.S, Tiñosillos-Biomasas Javier y Guardería Arlequín:

La segunda jornada será el domingo 12 de noviembre, con los siguientes encuentros:

17:00  Paz, Amor y Flores F.S. – Socotar
18:00  Distrito Gráfico/Café Bar El Guardín/Cars Village-Tiñosillos/Biomasas Javier
19:00  Guardería Arlequín- F.S. Bosco Veteranos