@deportesavila / El pasado domingo 16 se dio por inaugurada la Copa de la Liga Comarcal de Fútbol Sala de Arévalo con los equipos divididos en dos grupos.

Empezó la tarde con los partidos del grupo A. Los campeones de liga Tiñosillos-Biomasas Javier vencieron a CeCo F.S. por 5 a 0, en un encuentro en el que en los minutos iniciales de la primera parte tuvo más presencia la posesión de balón por parte de ambos equipos. Finalmente, lograron abrir la contienda antes del descanso con un par de goles. A partir de ese momento, no dieron opciones al contrario.

El otro duelo fue entre Veteranos y Socotar. El primero, al no tener portero para disputar el partido, optó por poner portero-jugador desde el minuto uno, que fue aprovechado por los que visten de negro para colocarse por delante. El remate al segundo palo fue la baza para remontar el marcador, siendo cuestionado uno de ellos por una mano en la jugada. El resultado fue maquillado de la misma manera que comenzó, con un tiro de media distancia a puerta vacía derivado de un error defensivo, poniendo el 4-2 final.

A las 19:00 horas daba comienzo el grupo B con el Paz Amor y Flores F.S frente a Cochinillos Carlos Blanco-Carniceria Glez Perrino-Palacios de Goda. Este último comenzó dando un paso al frente. Poco duró la alegría, ya que fueron víctima de una contra en la siguiente jugada de gol. Seguros atrás y efectivos en ataque, el equipo que viene a rivalidar el título copero no dió tregua (6-2).

Se finalizaba con el Guardería Arlequín-Cafe Bar El Guardin-Animaciones Karikatura y Vei-Cars Village-Hebre Tattoo-Distrito. Partido muy correcto sin apenas interrupciones en la primera mitad y buenas intervenciones de los porteros. En la segunda parte, juego más brusco con más faltas, buscando la victoria y no dando por bueno el empate. Los goles llegaron para el Guardin tras un tiro lejano atajado por el portero, que dejó el balón en tierra de nadie, siendo rematado a placer y un chute con mala fortuna al parar el meta, ya que antes de introducirse en la portería, tocó en el palo (2-0).

Tras estos estos resultados la clasificación de los grupos quedan de la siguiente manera:

En la tabla de goleadores destacan los siguientes, seguidos por una lista de 11 jugadores con un tanto:

El próximo domingo 23 de abril, fiesta de la comunidad de Castilla y León, que era de descanso, finalmente habrá jornada, debido a que el domingo 7 de mayo no se podrá jugar por otras competiciones deportivas, por lo que la jornada 3 será adelantada.

El horario de esa jornada es el siguiente:

• 17:00 CeCo F.S – Socotar
  • 18:00 Guardería Arlequín-Cafe Bar El Guardin-Animaciones Karikatura – Paz Amor y Flores F.S
  • 19:00 Tiñosillos-Biomasas Javier – Veteranos
  • 20:00 Vei-Cars Village-Hebre Tattoo-Distrito Gráfico – Cochinillos Carlos Blanco-Carniceria Glez Perrino-Palacios de Goda

Recordar también que están abiertas las inscripciones a los maratones de fútbol sala para este verano tanto masculino (14-15-16 de julio) como femenino (21-22-23 de julio).

Artículo anteriorÁlvaro Santacruz vence entre los máster 30 en Mora de Toledo
Artículo siguienteResultados y clasificaciones de la 17ª jornada y horarios de la 18ª