@deportesavila / El pasado domingo se batían en duelo Palacios de Goda y El Guardín Distrito Gráfico por un hueco en las semifinales de la Copa de Arévalo, acompañando a Tiñosillos y Socotar del Grupo B y Paz Amor y Flores del Grupo A, que ya tenía el pase asegurado, a falta de concretar si lo hacía como primero o como segundo de grupo por el partido a comentar. El Guardin Distrito Grafico no podía clasificar por su derrota en la anterior jornada frente a La Factoria (1-4).

El encuentro destacaba por un juego rápido de balón y apenas errores clamorosos. Ambos equipos disfrutaron de muchas ocasiones de gol desbaratadas por los porteros (Javi Conde de El Guardin y Tomás de Palacios). Se llegaba con 0-0 al descanso.

El Guardín, que no iba a poner facilidades a Palacios, mejoró en la segunda parte sabiendo que un empate le valía al equipo palaciego para ser primero y dejaba a Paz, Amor y Flores con el segundo puesto por diferencia de goles y resultados de partidos entre ellos.

Palacios se hacía grande atrás y era eficaz en ataque pero de nuevo no aprovechaba sus balas. Diego y Rubén tuvieron las suyas para conseguir la victoria. El mérito se le llevaba el portero, esta vez Pablo (segundo guardameta del Guardín). La presión en campo contrario del Guardín propició un buen saque de banda que se materializó con gol de Jonatan a la media vuelta (0-1). Palacios no se vino abajo y apostó por el juego de cinco y el buen uso de pies que tiene su portero, tanto es así que probó a su adversario con un tiro lejano que se fue por poco. En las últimas jugadas de partido, un robo de Gerva al último hombre, teniendo la puerta vacía, hacía el 0-2 final.

Este resultado hace que Paz Amor y Flores pase como primero y Palacios de Goda como segundo quedándose fuera El Guardín a un punto.

Este fin de semana concluye la temporada de la Liga Comarcal de Futbol Sala de Arévalo, el sábado con las semifinales y el domingo con la final con el siguiente horario:

Sábado 4 de junio

19:00 h. Paz, Amor y Flores –  Socotar

20:00 h. Palacios de Goda – Tiñosillos

Domingo 5 de junio

18:00 h. Final entre los ganadores de cada semifinal. Al descanso se hará una rifa con productos de algunos de los patrocinadores, para terminar con la entrega de trofeos.

Artículo anteriorHoy finaliza el plazo de inscripción del Desafío Picos del Alberche
Artículo siguienteFiat Cervera y Bar Nueva Roca, primeros semifinalistas de la V Copa de Veteranos