Relevo 4x200, con Antonio Rodríguez el primero por la izquierda

@deportesavila / Los atletas abulenses de Ecosport, Antonio Rodríguez Sanchidrián y Félix Torrescusa Pinilla, finalizaron su participación durante una semana en el Campeonato de Europa Máster en Pista Cubierta que se ha celebrado en la localidad polaca de Torun del 17 al 23 de marzo.

Lo hacían de forma destacada formando parte de los relevos 4×200 que presentaba España en sus respectivas categorías, quedándose a las puertas de la medalla de bronce.

Félix Torrescusa con el relevo 4×200, el tercero por la izquierda

Así, Rodríguez Sanchidrián hacía doblete en dos pruebas de la categoría M60. En el relevo 4×200, junto a Álvaro Larrubia, José Cantó y Ricard Rof, se clasificaba en cuarta posición con un tiempo de 1:51.28. La medalla de oro correspondía a Alemania (1:45.78), la de plata a Italia (1:46.09) y la de bronce a Francia (1:47.40). Y en el relevo mixto 4×200, integrando el cuarteto al lado de Juan Manuel Expósito, Marisol Martínez y Mª Rosa Busquets, concluían quintos mediante un crono de 2:03.64. Se adjudicaba el oro Francia (1:58.11), la plata Irlanda (1:49.43) y el bronce Gran Bretaña (2:02.40).

Por su parte, Félix Torrescusa Pinilla, compitió con el relevo 4×200 M55 que acababa en la cuarta plaza con un registro de 1:47.97. Los acompañantes del abulense en la prueba fueron José Ignacio Barrio, Carlos Jaramillo y Fernando Míguez. El oro se lo llevaba Alemania (1:41.32), la plata Polonia (1:41.98) y el bronce Gran Bretaña (1:45.24).