Antonio Rodríguez Sanchidrián, el primero por la izquierda

Carolina Hernández / El atleta abulense Antonio Rodríguez Sanchidrián (Ecosport) se proclamaba este sábado subcampeón de España en la categoría M60 de la prueba de los 400 metros del XXXV Campeonato de España Máster Short Track que se está disputando durante el fin de semana en el Velódromo Antonio Elorza de San Sebastián.

Rodríguez Sanchidrián conseguía en la final una marca de 1:00.92 que le otorgaba la medalla de plata, quedándose a 38 centésimas del oro que se adjudicaba Toribio Fernández (A.A. Móstoles) y aventajando en 3.62 del bronce que correspondía a Alfonso García (UA Almería).

A su vez, José Soriano (Ecosport) finalizaba en décima posición en los 3.000 metros de la categoría M40 parando el crono en 9:23.80, dentro de una carrera en la que vencía Pedro Javier Vega (San Ildefonso Mediolanum), que con 8:33.60 establecía el récord del campeonato.

Por su parte, Félix Torrescusa (Ecosport) concluía quinto en la primera semifinal de los 60 metros M55, sin poder clasificarse, siendo su tiempo de 8:35.

Dentro de la categoría M70, Mariano Serna (Puente Romanillos) competía en la prueba de 400 metros donde terminaba quinto con 1:20.39, la misma posición que obtenía en la de 800 metros con 3:03.73.

Mientras, en M40, Eduardo Leguey (Puente Romanillos) acababa cuarto en la final B acreditando un registro de 57.32.

Para este domingo está prevista la participación de Josué Aldudo en triple salto M50 y de Mariano Serna en 1.500 metros M70.

Artículo anterior69-58 El Óbila respira con una victoria sobre Chantada
Artículo siguiente0-2 El Salamanca UDS recorta tres puntos al Real Ávila