Antonio Rodríguez y Félix Torrescusa

@deportesavila / Tras finalizar cuarto en los 400 metros, el abulense Antonio Rodríguez Sanchidrián ha ocupado el décimo puesto en la prueba de 200 metros del 14º Campeonato de Europa de Atletismo máster en pista cubierta, que se está celebrando en Torun (Polonia).

Después del francés Patrice Carnier, Rodríguez Sanchidrián fue segundo en la segunda ronda de clasificación con un crono de 27.17 que le clasificaba por tiempos para semifinales, además de constituir su mejor marca de la temporada y superar sus expectativas. Corría la tercera de las ‘semis’ y ocupaba la quinta posición mediante un registro de 27.53., no logrando meterse en la final, de forma que finalizaba en décima posición entre todos los participantes.

Rodríguez Sanchidrián se encuentra inscrito con el equipo español en el relevo 4×200 M60 que mañana sábado 23 de marzo correrá a partir de las 14:13 horas. Sus compañeros de cuarteto son Álvaro Larrubia, José Cantó y Ricard Rof. Los países rivales son Bélgica, Irlanda, Francia, Polonia, Finlandia, Italia y Alemania.

Por su parte de su compañero en Ecosport, Félix Torrescusa, terminó cuarto en la séptima serie de los 200 metros con un registro de 27.58, que no fue suficiente para clasificarse para las semifinales.

Artículo anteriorEl I Trofeo de Karate Primavera y la Concentración de Para Karate se dan cita en El Barco de Ávila