Carolina Hernández / Con la miel en los labios se ha quedado el abulense Antonio Rodríguez Sanchidrián en su participación en la prueba de los 400 metros M60 del Campeonato de Europa Máster Short Track que se está disputando en Torun (Polonia), al ocupar la cuarta plaza en la final.

Con un tiempo de 60.10 al atleta abulense le faltaron 27 centésimas para la medalla de bronce que se llevaba el francés Philippe Pilot, en una prueba donde se adjudicaba el oro el danés Bernardo Bentsson en 57.60, mientras que la plata correspondía al alemán Ted Spitzer en 57.99.

Para llegar a la final, Rodríguez Sanchidrián se clasificó segundo en la serie 2 en 60.32, pasando a la carrera definitiva por tiempos tras haber sido tercero de la segunda semifinal donde acreditaba 60.29.

El atleta de Ecosport disputará mañana jueves la prueba de 200 metros. A partir de las 11:08 intentará clasificarse para las semifinales que tendrán lugar el mismo día desde las 20:30 h. La final se celebrará el viernes 22, a las 14:22 h.

También mañana correrá su compañero y paisano Félix Torrescusa Pinilla los 200 metros, en este caso en la categoría M55. Será a partir de las 11:48 h., con semifinales a las 20:42 h. La final está prevista para el viernes 22, a las 14:26 h.

Torrescusa ha disputado la prueba de 60 metros, terminando quinto en la tercera serie con 8.37, sin poder acceder a las semifinales.