López Manrique / El atleta del Club Ecosport, Antonio Rodríguez Sanchidrián, ha conquistado este sábado la medalla de bronce en la prueba de los 400 metros de la categoría M60 del Campeonato de España Máster al Aire Libre que se disputa en las pistas del Estadio Chapín en Jerez de la Frontera.

El abulense acababa tercero en la final A con un tiempo de 59.44, quedándose a una centésima de la plata que se adjudicaba Toribio Fernández, del A.A. Móstoles, proclamándose campeón José María Zabala, de Super Amara BAT, con 59.23.

Además, Rodríguez Sanchidrián rebajaba su mejor marca personal en los 400, dejándola por debajo de un minuto, dado que la anterior la tenía establecida en 1:00.00, habiendo alcanzado esta temporada 1:00.32.

El corredor abulense también competía en la prueba de los 100 metros aunque con peor fortuna. No lograba clasificarse para la final, terminando quinto en la primera semifinal mediante un registro de 13:42, que era el décimo mejor tiempo de los 15 participantes entre las dos series, clasificándose para la final los cuatro primeros de cada una.

Este domingo Antonio Rodríguez cierra su participación en el campeonato de España corriendo a las 11:35 horas la final A de los 200 metros, a la que llega con una mejor marca de la temporada de 27.32.