Antonio A. Perea entrando en meta

@deportesavila / La IX Carrera Popular Alba de Yeltes se celebró el último domingo con 71 corredores que lograron acabar las dos pruebas de cross de que constaba: ‘La Galga’ de 13 kilómetros y la “Mini Galga’ de 5 kilómetros, corriendo la organización a cargo del Ayuntamiento del municipio salmantino.

El arenense Antonio Amílcar Perea, del Udat Talavera, se hizo con el triunfo en la ‘Mini Galga’, cruzando la línea de meta en primer lugar, donde paraba el crono en 19’44”. Fue seguido por Javier Sanz, de Vino de Toro-Caja Rural, segundo con 20’17”, mientras que José María Sierra, de Atletas Veteranos Salamanca acababa tercero con 20’27”.

También se subía al podio como segunda clasificada entre las veteranas B, siendo cuarta absoluta, Pilar Álvarez Barquita, de Jacqueline Runners, en 24’44”.

En ‘La Galga’, José Alejandro García, de Jacqueline Runners, conseguía finalizar en tercera posición y primera de los veteranos C, registrando 51’29”, quedándose a diez segundos de la segunda plaza que ocupaba Manuel Pérez, de la Escuela Triatlón Salmantina.

Artículo anteriorTres abulenses se suben al podio en Los Molinos
Artículo siguienteRiocabado, escenario del Campeonato de Europa TREC para júniors y jóvenes jinetes