José Yuste / El campo de golf de El Fresnillo albergó el torneo de la decimocuarta edición del Match Circuito Quality Gofl, donde tomaron parte un total de 76 jugadores bajo la modalidad individual stableford.

El vencedor scratch con 38 puntos fue Andrés Hernando (Jarama Race), seguido de Diego Fernández (La Herrería) con 36 y Norberto Rodríguez (Arévalo) con 34.

En la primera categoría se imponía Miguel Ángel Rodríguez (Naturávila Golf) con 41 puntos, siendo segundo clasificado Andrés Hernando con 40 y tercero Víctor García (Federación Madrileña) con 39.

Dentro de la segunda categoría finalizaba primero Daniel Abad (Naturávila Golf) con 45 puntos,por delante de César Castro (Naturávila Golf) con 43 y Álvaro Díaz (Golfers) con 37.

Además, en damas la mejor era Nuria Lureña (Guadalajara) con 40 puntos, por delante de Adela Fernández (Naturávila Golf) con 38 y Cristina García-Lomas (Puerta de Hierro) con 34.

Artículo anteriorPresentados los bases Edu Castaño y Sergi Serrato
Artículo siguienteLa 1ª etapa de la Vuelta Hispania sub-23 finalizará en Arévalo