@deportesavila / La atleta del Club Deportivo El Barco de Ávila, Ana Sanchez García, consiguió la medalla de bronce en la categoría sub-20 de la prueba de triple salto, dentro del Campeonato Autonómico bajo techo disputado el pasado sábado en la pista cubierta Carlos Gil Pérez de Salamanca.

La barcense se subía al tercer puesto del podio con una marca de 10,42 metros, después de realizar un buen campeonato con varios saltos por encima de los diez metros, pero con muchos desajustes en la carrera de aproximación que la impidieron avanzar más en la clasificación.

Ana se quedó a las puertas de un nuevo podio en salto de longitud, donde finalizaba cuarta con una marca de 4,70 metros.

En el autonómico también participó en la prueba de salto de altura sub-18 la igualmente atleta de El Barco de Ávila, Vega García Caselles, con un registro de 1,35 metros que la situaba en séptima posición.

Artículo anterior3-0 El Mirandés B somete a la Cebrereña
Artículo siguiente2-0 El Real Ávila se reivindica en el derbi con el Diocesanos