Podio masculino del recorrido largo
Podio femenino del recorrido largo

López Manrique / Más de centenar y medio de corredores lograron finalizar la undécima edición de la MTB La Cebrera, una prueba de puro mountain bike que se celebró el pasado domingo 26 de mayo, organizada por el Club Deportivo Valle del Alberche, que contaba con dos recorridos, uno largo de 55 kilómetros y otro corto de 33.

En el recorrido largo se proclamaba vencedor en solitario Álvaro Santacruz, con un tiempo de 2:42:26, aventajando en la línea de meta en casi tres minutos y medio a Mario Gómez y José Manuel Gómez, segundo y tercer clasificado, respectivamente.

Las corredoras Alba Corralejo y Delia Martín terminaron la prueba llegando a la vez a la meta, separadas por tan solo un segundo, completando el recorrido en 3:36:52. La tercera clasificada fue Sonsoles Pérez a más de ocho minutos.

Álvaro Moreno lideraba la clasificación de bicicletas eléctricas con 2:11:13, por delante de Héctor Parras a casi seis minutos y de Hugo Rollón a más de 19 minutos.