@deportesavila / En  la tarde del pasado sábado se celebró en Navarredondilla la octava edición de la Carrera Popular del Jamón, una sugerente prueba en el calendario estival que pese al fuerte calor acabaron un total de 66 corredores entre todas las categorías.

El ganador de la general masculina fue Álvaro Rodríguez López, en un tiempo de 19’05”, seguido de José Soriano Martín (Ecosport), a 1’03”,  y en tercera posición Juan Antonio del Peso, a 1’16”.

La categoría femenina quedó comandada por Sonsoles Pérez Yuste en 22’45”, con Beatriz Díaz de la Asunción como segunda en 24’49” y, cerrando el podio Pilar Álvarez Barquita (Jacqueline Runners) en 25’20”.

Rodríguez y Soriano eran también primero y segundo en la categoría de jóvenes masculinos (de 16 a 40 años), completando el podio Roberto San Miguel Meneses (Jacqueline Runners). En la de maduros (a partir de 40 años) vencía Del Peso, terminando la prueba en segundo y tercer lugar, Raúl Blanco Jiménez (Train or Die) y Ángel González García (Corremos sin Dorsal), respectivamente.

Dentro de la categoría de menores mixta (de 12 a 15 años) se imponía Saúl Hernández Cruz (A.R. Concepción), seguido de David Gaona González y Daniel Sánchez Tena (Emphorma Triatlón).

Hubo también carreras para peques (8 a 11 años) y repeques (5 a 7 años).