@deportesavila / Olga Justo en féminas y Álvaro Jiménez en hombres, fueron los más rápidos en terminar en el recorrido largo de 20 kilómetros del Trail San Juan de la Nava, que se disputó en esta localidad abulense, con Carmen Cotrina y Víctor García finalizando como los mejores sobre el recorrido corto de 11 kilómetros.

Dando paso por detrás a 31 corredores, Jiménez realizó un tiempo de 1:33:17, quedando por delante de Héctor Benito (Retales Team), a 4’16”, segundo clasificado, y de Jorge Galindo (Ecosport), a 5’37”, tercero.

A su vez, Justo necesitaba 2:01:43 en terminar la carrera, seguida de Mª Eugenia Pérez Yuste (Valle del Alberche), quien cronometraba 2:07:37 y de Inés de la Cruz (Agoteam) en 2:12:56.

En el recorrido corto, que acababan 28 participantes, tras el vencedor García (Valle del Alberche), con un tiempo de 58:52, entraba en meta Pablo Barranco, a 5’10”. Con tan solo dos segundos más llegaba como tercero Marcos Jiménez.

Muy buena carrera de Carmen Cotrina (Valle del Alberche) que era cuarta en la general absoluta y primera mujer, con una marca de 1:04:20. Azucena Paniagua (At. Macotera-Jamón Prim) entraba bastante después con 1:14:06, así como Mª Dolores Navarro con 1:17:35.

Además, durante el desarrollo del trail, se celebraron con carácter no competitivo varias carreras para categorías infantiles.

La prueba estuvo organizada por la Asociación Cultural Deportiva San Juan y el Ayuntamiento de San Juan de la Nava, contando con la colaboración de diversas entidades y casas comerciales.

Artículo anteriorPunto final a la temporada de la Liga Comarcal de Arévalo
Artículo siguienteUn centenar de corredores finalizaron el II Trail entre Puentes Villa de Arévalo