@deportesavila / El corredor de Jacqueline Martín RT, Alejandro García, finalizó en segunda posición en la categoría máster 50 de la XXXIII Media Maratón Popular Ciudad de Béjar, celebrada el pasado 2 de abril, quedando por detrás de Juan Carlos Arévalo (Runners Team) y por delante de Jesús Juan Crego (Ibéricos Simón Martín)

García finalizaba en la octava posición de la clasificación general absoluta, con un tiempo de 1 hora, 24 minutos y 58 segundos, en una prueba que finalizaron 88 atletas y que se adjudicó Dani Sanz (Aranda Granja D Chico Ibercaja).

Además, el abulense concluía tercero en la clasificación del XXX Campeonato de Bomberos y Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado, disputado conjuntamente con la media maratón bejarana.