Equipo de la Zona Norte que derrotó a la Arandina

A. Goal / La jornada 4 del Grupo A de la Primera División Regional Juvenil (Liga Recoletas) dejó marcadores positivos para los representantes abulenses a excepción del Real Ávila que era derrotado por la Segoviana B. El Bosco de Arévalo lograba su tercera victoria de la temporada a costa del Calasanz soriano, en tanto que la Zona Norte también ganaba en casa a la Arandina. Además, el Diocesanos B protagonizaba la goleada más fuerte de la jornada en el campo del San Juanillo.

BOSCO DE ARÉVALO 2 – 1 CALASANZ DE SORIA

Continúa invicto el Bosco que comparte liderato con Numancia y Segoviana B, los tres equipos que aún no conocen la derrota. El cuadro de Javier Sánchez Avilés encontró su tercer triunfo consecutivo ante el Calasanz en un duelo donde se ponían por delante con goles de Pablo (3’) y Jesús (14’), quienes golpeaban pronto la portería contraria. Fue en el tiempo de descuento cuando el soriano Christian anotaba el tanto visitante.

Por el Bosco de Arévalo jugaron: David, Samuel, Pablo, Sergio (Mario, m. 60), Alberto, Izan (Yeray, m. 86), Daniel (Marcos, m. 65), Jesús, Ocaña (Rubén, m. 72), Conde y Gonzalo (Mendoza, m. 83).

Los morañegos viajarán esta semana a Palazuelos de Eresma para medirse al Monteresma en su feudo con la esperanza de sumar los tres puntos ante un rival que es el farolillo rojo y que ha perdido los cuatro encuentros que ha disputado.

ZONA NORTE UCAV 3 -1 ARANDINA

La escuadra norteña volvió a la senda del triunfo sumando los tres puntos en su partido como local frente a la Arandina en el Santiago Sanz Arcones. Un duelo que se decidió en el primer tiempo, período en el que marcaron sus tres goles los abulenses en la portería contraria, a cargo de Pedro (14’), Samu (25’) y Khalid (31’). Nada más comenzar la segunda mitad Camarero anotó el gol del honor visitante.

El once inicial de la Zona lo integraron Alberto, Pedro (Pablo, m. 52), Del Río, Ignacio, Jorge, Víctor, Sastre, Manu (César, m. 79), Samu (Adam, m. 89), Pajares y Khalid (Gonzalo, m. 52).

Los de Pablo García visitarán el sábado al Venta de Baños, antepenúltimo en la clasificación y que hasta el momento no ha conseguido más que un empate a cero en su única comparecencia ante su afición.

SAN JUANILLO 0 – 6 DIOCESANOS UCAV

Tres puntos más para el cuadro colegial que le aúpan a la sexta posición, rectificando el traspié sufrido anteriormente en el derbi frente al Bosco. Los pupilos de Adrián Jiménez le hicieron un set al equipo palentino, que aún no ha estrenado sus casilleros de puntos y goles, con tres tantos en cada tiempo, con doblete a cargo tanto de Soroa como de Hugo y un tanto por barba de Borja y Fernando.

El ‘Dioce’ B formó con Roberto, Ignacio, Maroto, Arturo, Parra (Mories, m. 78), Rodrigo, Borja (Abel, m. 65), Fernando, Soroa (Santi, m. 68), Hugo y Javi (Marcos, m. 60).

Los amarillos jugarán el sábado en casa recibiendo al Burgos Unión Deportiva que cayó la última jornada con el Internacional de la Amistad, sufriendo su primera derrota de la temporada.

SEGOVIANA B 3 – 2 REAL ÁVILA

Acarició el empate el cuadro encarnado ante una Gimnástica que llegaba invicta al José Antonio Minguela y que empataba a dos con los abulenses a falta de dos minutos para la conclusión. Sin embargo, un tanto de Diego impidió que el equipo de Ismael Peña ‘Piña’ sumara su segundo empate. El partido tuvo alternativas, poniéndose por delante el Real Ávila con un 1-2, resultado que darían la vuelta los segovianos. Los autores de los goles visitantes fueron Chino (48’) y Ángel (73’).

El Real Ávila jugó con Antonio, Óscar, Lucas (Marcos, m. 76), Chino, Adrián, Naim, Álex (David, m. 29), Sergio (Javier Martín, m. 89), Aruna, Ángel (Javier Muñoz, m. 81) y Rodrigo.

En la quinta jornada del calendario, el conjunto de la capital se medirá al Juventud del Círculo Católico que obtuvo la semana pasada sus tres primeros puntos a costa del Monteresma.