@deportesavila / El atleta Alberto Sánchez Pinilla (ADAS Proinor) finalizaba en octava posición de la clasificación general absoluta en el Medio Maratón de Sevilla 2022, siendo el primer español en cruzar la línea de meta entre los 7.702 corredores que terminaron la prueba.

En la mejor edición de la carrera sevillana que se adjudicaba el keniano Sebastian Kimaru en 59 minutos y 2 segundos, batiendo el récord de la misma, el abulense realizaba una gran actuación al obtener una marca de 1 hora, 3 minutos y 14 segundos, corriendo por primera vez la distancia de los 21,097 kilómetros a una velocidad media superior a los 20 kilómetros por hora.

Artículo anterior4-0 El Ciudad Rodrigo condena al Diocesanos
Artículo siguientePaco Mancebo, 3º en el inicio de la Copa de España de BTT Maratón