@deportesavila / La escuela abulense de ciclismo Cronoble Ávila obtuvo cuatro posiciones de podio en el Campeonato de Castilla y León para escuelas en pista que se ha celebrado el pasado sábado en el velódromo Narciso Carrión de Valladolid.

Alberto Galindo se proclamaba doble campeón infantil al ganar en dos pruebas. Lo hacía en eliminación ante una docena de rivales, entre ellos sus compañeros de equipo Aitor González (9º) y Fernando Sanchidrián (11º). Y también alcanzaba el lugar más alto del cajón en velocidad contra una decena de ciclistas, quedándose a las puertas del podio Fernando Sanchidrián (4º), además de participar Aitor González (7º). Sanchidrián también tomaba parte en el Km-500 m. (5º).

Los otros tres podios de Cronoble Ávila fueron para la categoría femenina. Valentina García ocupaba la tercera plaza en la prueba alevín del Km-500 m. Idéntico puesto conseguía en puntuación. A su vez, Victoria Martín terminaba tercera en puntuación infantil, concluyendo 4ª en el Km-500 m.

Artículo anteriorJulio Álvarez y Teresa Abella ganan el Tri Cross de Sotillo de la Adrada
Artículo siguienteNoel Martín, campeón autonómico en puntuación y subcampeón en persecución