@deportesavila / La quinta jornada de la Primera División Provincial Juvenil acumuló una riada de goles en los tres partidos que se disputaron. En total, se marcaron 29, a una media de casi diez dianas por encuentro. La clasificación mantiene a los tres equipos de cabeza con pleno de victorias.

El líder es el Diocesanos UCAV C, que le asestaba en el Manuel Sánchez Granado 1 un 8-2 a Las Navas, aunque el primero en marcar fue el cuadro navero por medio de Juanjo (29’), finalizando la primera mitad con este solitario tanto. En la reanudación vinieron los goles locales, obra de Ignacio (49’ y 7’), Aitor (53’m 69’ y 82’), Kevin (62’, 65’ y 81’). El segundo visitante lo anotó Dani (83’).

La segunda y la tercera plazas están en manos del Deportivo Arenas y del Real Ávila, respectivamente, equipos que descansaron. A continuación se encuentra el Bosco de Arévalo B que protagonizaba en el Colegio Salesianos una aplastante goleada por 10-0 sobre Navaluenga. Marcaron Pablo (9’), Adrián (20’, 25’ y 54’), Daniel (60’ y 85’), Yeray (63’), Marcos (66’ y 80’) y Héctor (86’).

Y Milagrosa-Las Nieves doblegaba en el Santiago Sanz Arcones por 7-1 a la Zona Norte B que aún no conoce la victoria. Los chicos de la ‘Mila’ se ponían por delante con un cuatro a cero, merced a dos goles de Julián (12’ y 24’), Anass (31’) y Jorge (39’). Anotaba Rilo para los norteños (40’) y Julián materializaba un ‘hat-trick’ en su cuenta particular (42’) para llegar al descanso con un 4-2. En el segundo tiempo Arturo (71’) y Daniel (84’) sumaban dos tantos más para el anfitrión, cerrándose la cuenta definitiva con el segundo gol visitante a cargo de Hugo (88’).

CLASIFICACIÓN: 1ª División Provincial de Juveniles AVILA – JORNADA 5