3.- PLANTILLA DE CONSTRUCCIONES ROJANTER/VENTANAS HERRERO Arriba, de izquierda a derecha: JUAN CARLOS DE LA FUENTE, DARÍO, JESÚS, JAVI, ANTONIO y DAVID (Entrenador). Abajo, de izquierda a derecha: ELOY, FERNANDO Y JUAN CARLOS SÁEZ

@deportesavila / Jornada accidentada la 15ª de la Liga de Veteranos de Fútbol Sala-X Torneo Pinturas Pinpocho. Y es que los dos partidos previstos en el Pabellón de la Ciudad Deportiva tuvieron que aplazarse para mejor ocasión debido a que el estado de la pista de juego no era el adecuado a causa de la humedad que se origina bajo determinadas circunstancias en dicho recinto.

Encuentro entre Moisés Martín Asesoría y A.R. Del Río/Dados Group

En lo estrictamente deportivo, lo más destacado es que A.R del Río/Dados Group sigue en lo más alto de la tabla por décima jornada consecutiva. Tuvo un partido de lo más complicado y difícil ante un Moisés Martín Asesoría que a pesar de estar inmerso en plena crisis de resultados volvió a su mejor versión para llevar al límite al líder. Se adelantaron los chicos de Moisés Martin con gol de Carlos Chinarro para poco antes del descanso empatar A.R del Río. La segunda mitad fue un “toma y daca” de los dos conjuntos del que salió ganador A.R del Río al anotar “Rigo” el tanto que deshacía el empate. Con un Moisés Martín Asesoría volcado en busca de la igualada y a poco del final llega el tercero del líder para certificar el triunfo por 3 a 1; triunfo que le sirve para aumentar la ventaja sobre Atco. Maxdecor a 5 puntos a la espera de que este dispute el partido que hubo de aplazarse.

Fiat Cervera y El Riko Pollo/Asesoría Orgaz ofrecieron el choque más goleador de la jornada. Ambos contendientes disputaron un vibrante y eléctrico encuentro. La primera mitad fue bastante equilibrada en cuanto a juego, llegándose al descanso con un 2 a 1 favorable a El Riko Pollo. En la segunda mitad, Fiat Cervera fue el rodillo al que nos tenía acostumbrado pasadas temporadas y apabulló a su rival para imponerse por 6 goles a 3. Con esta victoria, Fiat Cervera escala a la tercera plaza, si bien muy lejos de los dos equipos que se están jugando el título liguero.

Construcciones Rojanter/Ventanas Herrero, tras cinco partidos sin conocer la victoria, vuelve a la senda del triunfo al derrotar al colista Hotel Cafetería II Castillas por 6 goles a 0. El máximo anotador del choque y de la jornada fue Eloy Martín que anotó 4 de los 6 goles de su equipo.

Partido entre Asiávila y Tu Alma Gemela

A pesar de presentarse los dos equipos con numerosas bajas y casi en cuadro, Asiávila/Alcosegur y Tu Alma Gemela/Bar La Oficina ofrecieron un encuentro de lo más entretenido. La primera mitad fue para Asiávila/Alcosegur que por mediación de Chema y Toño anotó los únicos tantos que se presenciaron en dicho periodo. Siendo cinco justos y sin la posibilidad de realizar sustituciones, Asiávila/Alcosegur no pudo aguantar el resultado en la segunda parte y acabó superado por su rival, Tu Alma Gemela, con dos goles de Cristian y uno de Tone.

Tras 15 jornadas disputadas, y a pesar de no ver puerta las últimas tres, Agustín Díaz de El Riko Pollo sigue encabezando la tabla de goleadores del torneo con 25 tantos. Le sigue con 19 goles Adrián Martín de Atco. Maxdecor y con 17 Jorge Encinar de Bar Nueva Roca.

Artículo anteriorVictoria del DiocesÁvila y derrota de la Zona Norte
Artículo siguienteÁvila Sala organiza el I Torneo para Personas con Diversidad Funcional