PLANTILLA DE ASIÁVILA/ALCOSEGUR/TALLERES FSJ/ FISIO CENTER: Arriba, de izquierda a derecha: JAVI, JIME, ADOLFO, YUSTE, IVÁN Y JUAN CARLOS (Entrenador). Abajo, de izquierda a derecha: ÁLVARO, WILLY, TOÑO, DAVID Y LUIS FERNANDO

@deportesavila / Con la disputa de la 11ª jornada del X Torneo Pinturas Pinpocho-Liga de Veteranos de Fútbol Sala finalizó la primera vuelta del torneo que ha estado caracterizada por la enorme igualdad y el gran nivel competitivo mostrado por los equipos participantes. Cada choque se juega a máxima intensidad y el esfuerzo para hacerse con los tres puntos es mayúsculo.

Partido entre A.R. Del Rio/Dados Group y Asador El Pórtico

Acaba como líder y campeón de invierno, A.R del Río/Dados Group. Con su victoria ante Asador El Pórtico por 4 a 2 sumó su novena victoria en los once partidos hasta ahora disputados. Fue para el líder un partido más cómodo de lo esperado. Su rival notó las importantes bajas con las que afrontó el choque, hasta el punto que Iván Vila, uno de sus jugadores más destacados tuvo que actuar de portero firmando, por otra parte, una notable actuación. Se llegó al descanso con un 3 a 1 favorable a A.R del Río. En la segunda mitad el actual líder tuvo en todo momento la situación controlada y sumó tres puntos más en su lucha por ganar el torneo.

Segundo y tercero en la clasificación también ganaron sus encuentros, por lo que las distancias se mantienen. Atco. Maxdecor/Arte y Café se enfrentaba al farolillo rojo de la clasificación, Hotel Cafetería II Castillas, que venía de conseguir su primera victoria del campeonato. El encuentro no tuvo historia pues fue dominado de principio a fin por Atco. Maxdecor que se impuso por 5 goles a 1.

Moisés Martín Asesoría también hizo buenos los pronósticos y protagonizó la goleada de la jornada al imponerse al penúltimo clasificado Asiávila/Alcosegur por 9 goles a 4. Carlos Chinarro anotó 5 tantos que le convierten en el goleador de la jornada.

Encuentro entre Construcciones Rojanter y Fiat Cervera

El partido que abría jornada no pudo estar más emocionante. Fiat Cervera, tras ir todo el partido a remolque, consiguió sumar tres importantes puntos ante Construcciones Rojanter/Ventanas Herrero. El enorme acoso al que sometió Fiat Cervera a su rival en los últimos minutos del partido tuvo su premio. En el minuto 37 el marcador señalaba un 3-2 favorable a Construcciones Rojanter, pero un gol de Ángel Martín y otro en la última jugada del partido de Julio Cesar Osorio consiguieron dar la vuelta al choque. Con esta victoria Fiat Cervera se coloca cuarto a 9 puntos del actual líder, distancia que le pone muy difícil revalidar el título liguero conseguido la temporada pasada.

Rubber Vulk/Conforauto y Bar Nueva Roca firmaron un empate a 3 en un partido vibrante. Fue una parte para cada equipo. En la primera Rubber Vulk fue superior y se fue al descanso con 2 a 0 corto para los méritos cosechados. En la segunda mitad, Bar Nueva Roca salió mucho más enchufado hasta el punto de conseguir dar la vuelta al choque. A falta de dos minutos para el final, David Rodríguez de Rubber Vulk puso el 3-3 definitivo.

Tu Alma Gemela/Bar La Oficina y El Riko Pollo/Asesoría Orgaz llegaban al encuentro que les enfrentaba empatados a 11 puntos en la clasificación. En un partido con muchos goles se llevó el gato al agua el Riko Pollo, equipo dirigido por Carlos Orgaz, al imponerse por 6 a 4. Agustín Díaz que anotó 4 de los 6 goles de su equipo aumenta su distancia respecto de sus perseguidores en la lucha por el galardón de máximo goleador del Torneo. Con los 4 anotados suma 23 en 11 jornadas, sacando 8 a Jorge Encinar de Bar Nueva Roca.

12 HOTEL CAFETERÍA II CASTILLAS 3 11 1 0 10 15 71 -56
Artículo anteriorLos Samuel Villacastín, vuelven de la primera carrera con dos podios