PLANTILLA DE TU ALMA GEMELA/BAR LA OFICINA: Arriba, de izquierda a derecha: JOAQUÍN, TONE, EDU, TOMÁS. Abajo, de izquierda a derecha: RAÚL, ÁNGEL, MAURO Y CRISTHIAN

@deportesavila / La 10ª jornada del X Torneo Pinturas Pinpocho-Liga de Veteranos de Fútbol Sala volvió a corroborar la igualdad máxima que está caracterizando la primera mitad de competición.

Encuentro entre Construcciones Rojanter y A.R. Del Río/Dados Group

Extrema la agonía sufrida por el líder del torneo y por segundo clasificado para hacerse con los tres puntos. A.R del Río/Dados Group se enfrentaba al aguerrido conjunto de Construcciones Rojanter/Ventanas Herrero. En el minuto 6 de la segunda mitad, Juan Carlos de la Fuente anota el segundo tanto de Construcciones Rojanter para poner a su equipo por delante. De ahí al final, pone su maquinaria al máximo de revoluciones para dar la vuelta al marcador. Lo acaba consiguiendo a pesar de la encomiable resistencia de su rival. Piru en el 36 y Raly en el 38 con sendos tantos dan “in extremis” tres importantísimos puntos a su equipo, puntos que también le sirven para hacerse con el título honorífico de campeón de invierno a falta de una jornada para finalizar la primera vuelta del torneo.

Atco. Maxdecor/Arte y Café, el segundo clasificado, también padeció lo suyo para sacar adelante su partido ante Bar Nueva Roca. Se impuso por un solitario gol de Mario Ares anotado en el minuto 15 de encuentro. A partir de ahí, numerosas ocasiones para los dos equipos; emoción e incertidumbre por el resultado que ya no se movió. Con esta victoria Atco. Maxdecor mantiene la distancia de 4 puntos con el primer clasificado pero amplia ventaja con sus perseguidores.

Moisés Martín Asesoría mantiene la tercera plaza a pesar de no pasar del empate a 2 ante Fiat Cervera. Los dos equipos ofrecieron un partido vibrante, sin especular en busca de la victoria y con actuaciones destacadas de ambos guardametas. Al final un empate que no dejó satisfecho a ninguno.

Tras las dos últimas victorias, Rubber Vulk/Conforato sube del séptimo al cuarto puesto de la clasificación. En el partido que cerraba jornada superó a un hueso duro de roer, El Riko Pollo/Asesoria Orgaz, por 5 goles a 2. El triunfo de los chicos dirigidos por Miguel Ángel Rico se cimentó en la extraordinaria actuación de su portero Jorge de la Parra.

Partido entre Asador El Pórtico y Tu Alma Gemela

Frenético el choque disputado entre Asador El Pórtico y Tu Alma Gemela/Bar La Oficina. Comenzó adelantándose Asador El Pórtico con un 2-0 antes de los 10 minutos de juego. Tu Alma Gemela fue capaz de igualar el marcador antes del descanso. A falta de un minuto para finalizar el choque, el marcador señalaba un 3-3 pero en un último minuto loco que ejemplificó todo lo ocurrido durante el partido, se puso por delante Tu Alma Gemela con gol de Tone y todavía dio tiempo en la última jugada a que Asador El Pórtico salvara un punto con el gol de Luis Moreno.

En el duelo de colistas, Hotel-Cafetería II Castillas estrenó su casillero de puntos en la presente temporada al imponerse en un partido bronco y con muchas imprecisiones a Asiávila/Alcosegur por 5 goles a 3.

12 HOTEL CAFETERÍA II CASTILLAS 3 10 1 0 9 14 66 -52

Artículo anteriorViejos amigos se reencuentran en el 4º torneo del I Circuito Tres60