Juan Encinar en lo más alto del podio

@deportesavila / Dos medallas de oro era el resultado para los atletas abulenses en el XXXVI Campeonato Autonómico Absoluto de atletismo al aire libre, celebrado en las segovianas pistas de Antonio Prieto, junto con el XXX Gran Premio de Segovia.

Juan Encinar (Puente Romanillos) se proclamaba campeón de los 1.500 metros, logrando la medalla de oro con una marca de 3.57.79. En la prueba también participaba Álvaro Monfort (Ecosport), que ocupaba el 7º puesto registrando 4:39.05. Abandonaba Gonzalo Arangüena (C.A. Valladolid).

También conquistaba el título autonómico de los 1.500 metros, pero en categoría femenina, Carla Jiménez (Puente Romanillos), consiguiendo el oro con un crono de 4:36.49.

A las puertas del podio se quedó Kristina Nikolova (Puente Romanillos) al ser cuarta en triple salto con 11,47 metros, faltándole 18 centímetros para la medalla de bronce, mientras que Ainara García terminaba 8ª con 9,77 metros.