@deportesavila / El pabellón municipal de la localidad burgalesa de Roa de Duero acogió el Campeonato de Castilla y León de las categorías júnior y cadete, donde el Club de Esgrima Santa Teresa de Ávila obtuvo un total de siete medallas: dos oros, dos platas y tres bronces.

En la categoría M-20 (júnior) de sable masculino por equipos, el Club de Esgrima Santa Teresa se proclamaba campeón con un cuarteto formado por Javier Lucas, Manuel, Pablo y Rodrigo Ramón, mientras que en sable mixto Javier Lucas se colgaba la medalla de plata, con sendos bronces para Rodrigo y Manuel Ramón. Se clasificaba 5º Pablo Ramón, ocupando los puestos 8º, 9º y 10º, Inés Valverde, Henar Valverde y José Pablo López.

Los hermanos Ramón López coparon el medallero en sable mixto M-17 (cadete), con oro para Rodrigo, plata para Pablo y bronce para Manuel. Inés Valverde quedaba 5º, con Henar Valverde 7ª y José Pablo López 8º.