@deportesavila / El Hereda Ávila Auténtica Carrefour El Bulevar lograba su primer triunfo de pretemporada endosando un amplio resultado por 80-58 a la Universidad de Valladolid, uno de los equipos con el que se verá las caras en la competición de Liga EBA.

El equipo de Carlos Osvaldo Gómez hizo un buen partido, bien en defensa y atinado en los triples. Ya al final del primer cuarto del partido disputado en el Centro de Usos Múltiples Carlos Sastre tenía una renta de nueve puntos (21-12) que aumentó a quince al descanso (42-27). Los verderones incrementaron su ventaja a diecinueve (53-44) en el tercer período y remataron en los últimos diez minutos pasando el luminoso final a superar los veinte puntos (80-58).

Una mejoría respecto al estreno con derrota frente al Baloncesto Torrelodones, dentro de una pretemporada que tendrá su continuidad el próximo martes, también en el Carlos Sastre, contra el Ciudad de Cáceres, estando en juego el Trofeo Ávila Patrimonio de la Humanidad.

Artículo anterior1-4 El Santa Marta golea al Diocesanos
Artículo siguiente0-0 El Real Ávila suma un punto ante la Arandina