@deportesavila / Milagrosa-Las Nieves repetía en casa cuatro días más tarde de medirse a la Cultural Leonesa y volvía a obtener una goleada, en este caso sobre el Palencia FF. Resultados que aúpan a las pupilas de María Gordo a la cuarta posición.

En el choque con las palentinas, el equipo abulense tuvo que sustituir a la guardameta Anita y poner bajo el marco a una jugadora de campo al cuarto de hora del inicio, antes de encajar un gol que ponía cuesta arriba el partido.

Con el 0-1 en contra, las abulenses intentaron el empate y tardaron en conseguirlo. Fue Lucía Martín la que marcaba el 1-1 a tres minutos para llegar el descanso.

La segunda parte tuvo otro color. Las locales dominaron y dieron la vuelta al encuentro. Era Berta la que ponía por delante a la ‘Mila’ a los seis minutos de la reanudación. El 2-1 se mantuvo hasta que rebasada la hora de juego se anotaban dos goles consecutivos por parte de las de Ávila, a cargo de Yaiza y Anastasia.

Las palentinas rápidamente pusieron el 4-2, pero nuevamente Anastasia y Berta, ésta en dos ocasiones para sumar un hat-trick que la mantiene como máxima goleadora de la Liga Gonalpi con 13 tantos en 7 partidos, materializaban el quinto triunfo del conjunto dirigido por María Gordo.

MILAGROSA LAS NIEVES 7 2 PALENCIA FÚTBOL FEMENINO
Anita (Anastasia 15’), Nerea (Clara 67’), Ainara, Lucía Martín (Claudia 60’), Berta, Carlota, Ximena, María Casado (Camino 67’), Yaiza, Marta (Sandra 46’) y Elena.
Tarjeta amarilla: Sandra (67’).
Entrenadora: María Gordo
Laura, Sandra Curiel, Julia (Yesssica, 58’), Elena, Jessica, Rocío (Sandra Juárez 46’), Lucía (Jacqueline 52’), Noelia (Sara 58’), Naila, Elena G. Infante.
Entrenador: José Ignacio Reguero.
Goles: 0-1 Julia (25’), 1-1 Lucía Martín (42’), 2-1 (Berta 51’), 3-1 Yaiza (62’), 4-1 Anastasia (63’), 4-2 Naila (64’), 5-2 Anastasia (69’), 6-1 Berta (77’) y 7-1 (Berta 89’).
Árbitro: Manuel Hernández Hernández (Ávila), asistido en las bandas por Marcos Velázquez Gutiérrez y Leticia Barcala Hernández.
Campo: Santiago Sanz. 75 espectadores.
Incidencias: Encuentro correspondiente a la octava jornada de la Liga Gonalpi. Antes de comenzar se guardó un minuto de silencia en memoria del tío de la jugadora María Casado y padre de Manu, jugador de la Cebrereña, y de Pakato, que militó en el conjunto de Cebreros.

Artículo anteriorLa Zona Norte B encabeza la provincial juvenil después de cuatro jornadas
Artículo siguienteAlejandro Galindo y Patricia Torres se coronan en el X Cross Popular Escuela de Atletismo Ciudad de Ávila