@deportesavila / Jornada negra para el Club Deportivo Las Navas que aún no ha puntuado tras su ascenso a primera regional y sigue anclado al farolillo rojo de la clasificación. El último sábado caía derrotado por 7-0 en el campo segoviano de La Granja, que alcanzaba su primer triunfo de la temporada

Aguantaron los naveros sin ver perforada la portería durante los primeros 19 minutos, llegándose al descanso ya con un marcador en contra de 3-0. En la segunda mitad el equipo local anotaba cuatro goles más, que sitúan a Las Navas como el más goleado, con 26 tantos encajados en seis partidos.

7   La Granja: Soto, Sergio, Terle, Guerra (Lázaro, m. 76), Koby, Antonio (Moha, m. 76), Hamza, Piti, Isma, Gallu (Víctor, m. 55) y Yuste (Berrocal, m. 47).

0   Las Navas: Alberto (Bola, m. 60), Iván (Álex, m. 35), Fran, Rober, Javi (Juanjo, m. 62), Víctor, Magro, Maganto, Alberto Cabezas, Jaime (Naim, m. 60) y Diego (Tablas, m. 60).

Goles: 1-0 (Yuste, m. 19), 2-0 (Gallu, m. 33), 3-0 (Terle, m. 39), 4-0 (Antonio, m. 51), 5-0 (Antonio, m. 61), 6-0 (Moha, m. 75) y 7-0 (Koby, m. 88).

Árbitro: Gonzalo López García (Valladolid). Mostró tarjetas amarillas a los locales Guerra, Yuste, Hamza y Koby. Y a los visitantes Javi, Jaime y Fran.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la sexta jornada del Grupo B de la Primera División Regional de Aficionados, disputado en el campo de El Hospital, de San Ildefonso (Segovia).

Artículo anterior4-0 Milagrosa Las Nieves es un ciclón y derriba al Navega