@deportesavila / Después de ver como se alejaba el líder F.S. Salamanca Unionistas F.S. debido a dos derrotas seguidas, el Neumáticos Abel Sanz Ciudad de Arévalo pudo rectificar esta trayectoria negativa goleando al equipo de la Cistierna que pronto se puso por delante con dos goles a su favor, pero la reacción de los morañegos no se hizo esperar y al descanso llegaban empatados a dos, para sentenciar en los últimos diez minutos de partido.

Sorprendía la salida de los visitantes que en el primer minuto ya tenían un gol de ventaja gracias a Héctor. No contentos con ello, en el 5’ Alejandro colocaba el segundo en la portería local. Los fantasmas de una nueva derrota surgían en las filas abulenses, pero la reacción no se hizo esperar y mediante un disparo de Álvaro recortarían distancias, para ser Cuadrado el que lograse el empate a los diez minutos haciendo buena una asistencia de Chino. No se movería más tarde el marcador y al asueto el 2-2 era el resultado provisional, que podría haber sido favorable al Cistierna si el guardameta Kampy, que reaparecía en este choque, no hubiera desbaratado las tentativas del contrario.

Tuvo que llegarse hasta el ecuador de la segunda mitad para que Chino desnivelase la balanza. Era el primero de los cuatro goles restantes locales que se sucedían. Después vendría el segundo de Álvaro, que sería el cuarto de los arevalenses. El quinto lo anotaría Honorio tras superar hasta tres rivales en una gran jugada combinada con Cuadrado, autor del sexto, el segundo en su cuenta personal.

Por Neumáticos Abel Sanz jugaron: Kampy, Chopo, Miguel, Garzón, Cuadrado -cinco inicial-, Gobio, Álvaro, Honorio, Chino, Isaac y Manucho.

El equipo arevalense pondrá a prueba su recuperación el próximo domingo desplazándose hasta Valladolid para verse las caras con el Tierno Galván con el objetivo una nueva victoria que les permita recuperarse afianzarse en la segunda posición.  Los anfitriones ocupan la sexta posición de la tabla con 24 puntos, a 9 de los visitantes que en la primera vuelta ganaron en Arévalo de forma ajustada por 6-5.

Una salida complicada ante un rival difícil, que pese a haber perdido en sus dos últimos partidos, anteriormente llevaba cuatro triunfos consecutivos. El conjunto dirigido por Eloy García confía con poder realizar un buen partido y traerse los tres puntos.

6-2 El filial cae en la cancha de Sierra de la Mujer Muerta

El Neumáticos Abel Sanz Ciudad de Arévalo B no vivió su mejor tarde el pasado sábado en su desplazamiento a la localidad segoviana Otero de los Herreros, a donde viajaba en cuadro, con únicamente dos ocupantes en el banquillo. Enfrente un rival de la parte alta de la tabla, quinto clasificado.

Sierra de la Mujer Muerta deshizo la igualada a tres habida en la ida en el municipal arevalense. El equipo local vencía con dianas de Daniel (3), Roberto (2) y Sergio, mientras que los dos goles visitantes los marcaba Daniel Fernández.

Jugaron por el Neumáticos Abel Sanz B: Jonathan, Rubén, Alejandro, Daniel, Raúl -cinco inicial-, Marcos y Diego.

El segundo equipo arevalense recibe en la tarde del próximo sábado al Amistad 89, en un encuentro en el que tratarán de conseguir su quinta victoria de la temporada ante el potente cuadro visitante que les superó en la ida por 2-0 y que actualmente marcha cuarto en la clasificación, pero que lleva dos meses sin ganar en sus desplazamientos.

TIERNO GALVÁN AGROCESA - NEUMÁTICOS ABEL SANZ CIUDAD DE ARÉVALO
Domingo 20 de marzo de 2022
Hora: 13,30
Cancha: Pabellón Lalo García (Valladolid)
Árbitros: Carlos Alberto González García (Palencia) y Miguel Cazón Chamorro (Valladolid)
Asistente: Elena Sánchez Manuel