@deportesavila / El equipo femenino de la Bovedana supo tomar la medida a Milagrosa-Las Nieves, que llegaba a tierras zamoranas al frente de la clasificación del Grupo A de la Liga Doble G y que entregaba el mando de la clasificación al contrario.

Las de María Gordo cayeron por un rotundo 6-2. Al descanso perdían por 3-0, con un hat-trick de la local Clau. A los diez minutos de la segunda parte era expulsada la jugadora local Verónica. Uno después, en el 56’ Carla fijaba el 3-1, pero las de Bóveda de Toro, aun en inferioridad numérica, no querían ver comprometido el resultado y Julia anotaba el 4-2 en el 67’. Ainara puso el segundo visitante en el 84’, rematando las zamoranas a las abulenses en los instantes finales con goles de Claudia y Alba.

Milagrosa-Las Nieves formó con Ana González (Natalia, m. 61), Iziar, Laura (Isabel, m. 79), Ainara, Carla, Ximena (Nerea, m. 12), María Andrino, Yaiza (Lucía, m. 86), Marta (María Casado, m. 58), Berta y Lucía Familiar.

Después de sufrir la segunda derrota de la temporada, el cuadro de Ávila actúa como local en busca de regresar al camino del triunfo. Lo hace recibiendo al Navega, cuarto clasificado, con un partido y un punto menos y que llegará después de golear en sus dos últimos partidos al San Lorenzo (1-6) y Amigos del Duero B (8-2). Un rival difícil y que pondrá a prueba a las jugadoras de la ‘Mila’, invictas como anfitrionas.

MILAGROSA LAS NIEVES - NAVEGA
Domingo 14 de noviembre de 2021
Hora: 13,00
Campo: Manuel Sánchez Granado 1
Árbitro: Manuel Hernández Hernández
Asistentes: Carlos Alarcón Nuño y Andrés García Díaz

Artículo anteriorLa carrera solidaria Zancadas de Esperanza, a favor de Respirávila