@deportesavila / El Club Deportivo Las Navas encajó su séptima derrota consecutiva, comenzando mal el nuevo año, como había acabado el anterior. Lo hizo en su visita a Soria ante el San José, equipo que fue superior a los abulenses y mostró esa supremacía en el marcador final, asestando un ‘set’ a su rival. Con este resultado, los naveros continúan instalados en el último puesto de la clasificación, quedando ya a una distancia sideral de la salvación de 13 puntos.

El guión del partido se torcía para los visitantes al cuarto de hora, cuando Guillermo acertaba a perforar la portería defendida por Alberto. A un minuto de la treintena desde el arranque del duelo, Torrecilla ampliaba el marcador a 2-0 y en el 35’ recibía el 3-0 con el segundo tanto de Guillermo. Acto seguido le caía el cuarto, obra de Pablo Rodrigo.

Las Navas, en poco más del primer tercio del encuentro, había recibido un mazazo y ya no levantó cabeza, con el Calasanz jugando con el resultado muy a su favor, prácticamente visto para sentencia.

Tras la reanudación, pese a los intentos de reactivación del equipo de Carlos Llop por medio de los cambios, el conjunto navero no logró ni siquiera anotar el gol del honor, ampliando el anfitrión aún más el marcador con sendos tantos de Madrigal y Escribano.

6 Calasanz de Soria: Enrique García, Carlos Pérez, Raúl Gómez, Álvaro Rupérez, Torrecilla, Fran Contreras (Del Castillo, m. 62), Álvaro (Sergio Gómez, m. 57), Madruga, Guillermo (Madrigal, m. 57), Escribano y Pablo Rodrigo.

0 Las Navas: Alberto, Rodrigo, Alberto Cabezas, Víctor (Ayman, m. 62), Segovia (Alex, m. 55), Rafa, Juanjo, Diego, Naim, Dani Sastre (Marcos, m. 42) y Jaime.

Goles: 1-0 (Guillermo, m. 15), 2-0 (Torrecilla, m. 29), 3-0 (Guillermo, m. 35), 4-0 (Pablo Rodrigo, m. 36), 5-0 (Madrigal, m. 62) y 6-0 (Escribano, m. 80).

Árbitro: Ignacio Martín Álvarez (Valladolid). Mostró tarjetas amarillas a los locales Pablo Rodrigo, Álvaro y Carlos Pérez. Y a los visitantes Jaime, Rafa y Rodrigo.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la decimosexta jornada del Grupo A de la Primera División Regional de Aficionados, disputado en el campo José Ángel Diogo, de Soria.