5-6 Neumáticos Abel Sanz somete a Tierno Galván

A. Goal / El Neumáticos Abel Sanz Ciudad de Arévalo sigue recuperándose. Después de aplazarse un encuentro y una derrota, el equipo de Eloy García sumó su segunda victoria consecutiva imponiéndose en el pabellón municipal Lalo García de Valladolid al Tierno Galván Agrocesa por un resultado muy ajustado de 5-6. El cuadro morañego mantiene la segunda posición en la tabla a falta de siete jornadas para la conclusión de la competición, distando 13 puntos del líder F.S. Salamanca Unionistas.

El triunfo comenzaba a fraguarse en el minuto 4 al ponerse arriba en el marcador por medio de Honorio. En el partido acertaba de nuevo el equipo abulense en el 15’ a través de Garzón, el segundo zarpazo visitante durante el primer tiempo, de modo que al descanso la ventaja era de 0-2.

Ya en la segunda mitad, Garzón afianzaba el resultado favorable golpeando con dos tantos más a su cargo en los minutos 21 y 23, anotando el conjunto local el primero de sus goles, situándose en el luminoso el 1-4. Los vallisoletanos buscaron el recorte y lo consiguieron con un doblete en el 26’, mostrándose la segunda tarjeta amarilla a Honorio.

Aún quedada tiempo para que cualquiera de los dos equipos decantase el triunfo de su lado. Era Neumáticos Abel Sanz el que con goles de Isaac y Chino volvía a poner distancia con un 3-6 a falta de cuatro minutos para la conclusión. Pero Tierno Galván no estaba dispuesto a dejarse ir y marcaba dos goles, aunque no podría empatar y los tres puntos se iban hasta La Moraña.

Jugaron por Neumáticos Abel Sanz: Kampy, Álvaro, Chino, Miguel, Garzón -cinco inicial-, Gobio, Chopo, Honorio, Isaac y Cuadrado.

El próximo sábado los de Arévalo ejercerán de anfitriones del Bupolsa, conjunto charro que es octavo clasificado en el grupo 9 de la Tercera División. Sobre el papel las fuerzas estarán del lado local que en la primera vuelta ganaron a domicilio por 2-6. Tienen la oportunidad de sumar los tres puntos a un rival que fuera ha sido capaz de vencer al River Zamora y Alhambra de Guijuelo y empatar en la cancha del Tres Columnas.

0 – 4 El filial cae con el Amistad 89

El Neumáticos Abel Sanz Ciudad de Arévalo B vivió su tercera derrota consecutiva en su choque en casa contra el Amistad 89, que le anotaba un gol en el primer tiempo y los tres restantes en el segundo.

El segundo equipo arevalense alineó a Rubén, Alejandro, Daniel, Diego, Marcos -cinco inicial-, Carlos, Adrián, Óscar, Manucho y Raúl.

Hasta Nava de la Asunción se desplazará en la tarde del sábado el filial para medirse al Sporting Nava Nieva Futsal, segundo clasificado y que en la ida se impusieron en Arévalo por 2-4.