@deportesavila / Neumáticos Abel Sanz Ciudad de Arévalo consiguió un valioso empate en su desplazamiento hasta San Cristóbal de Segovia, donde se medçia al líder de la competición y que hasta ahora no había cedido punto alguno y eso que los morañegos habían pasado la semana sin que seis de sus jugadores pudieran entrenar, de los que tres Kampy, Chopo y Cuadrado no entraron en la convocatoria.

Con el pabellón segoviano repleto de público, el encuentro comenzó mal para los visitantes. Así, en el primer cuarto de hora encajaban un 3-0. El choque transcurría peor de lo previsto, produciéndose después intercambio de goles, marcando dos los arevalenses por medio de Isaac y Miguel para establecer el 4-2, siendo expulsado temporalmente Álvaro. Menos mal que Gobio lograba detener dos dobles penaltis, aunque otros dos habían sido gol y un quinto lo tiraban fuera los segovianos. Nada menos que once infracciones habían sido pitadas en contra del cuadro dirigido por Daniel Mañoso.

La segunda parte arrancó con el Neumáticos Abel Sanz resistiendo con uno menos el empuje local. Cuando ya estuvo a la par de jugadores sobre la cancha pudo igualar a cuatro, gracias a los tantos de Sergio Llorente y Honorio. Pero San Cristóbal no estaba dispuesto a ceder y lograba deshacer la igualada con el 5-4, con Chino y Seno intentando volver a empatar.

Mediante el saque de una falta directa desde 15 metros, Seno nivelaba el partido cuando aún restaban doce minutos para la conclusión a la que se llegaba con un resultado final de 5-5, con Gobio siendo otra vez protagonista al detener otro doble penalti en el último minuto y Foto estando a punto de marcar sobre la bocina el gol que hubiera supuesto la victoria abulense.

Por Neumáticos Abel Sanz jugaron: Gobio, Álvaro, Chino, Isaac, Garzón -cinco inicial-, Seno, Honorio, Sergio Llorente, Fofo, Zanini, Miguel y Manucho.

No puede fallar con el Domotec León

El Neumáticos Abel Sanz tiene en la tarde del sábado una nueva ocasión para sumar los tres puntos y mantenerse entre los mejores de la clasificación. El conjunto morañego se mide en casa a un rival complicado como es el Domotec León al que aventaja en seis puntos, situado quinto en la tabla, que a domicilio solo ha sido capaz de ganar en la cancha del colista Venta de Baños, logrando en lo que llevamos de temporada 4 victorias, 1 empate y 3 derrotas.