@deportesavila / Neumáticos Abel Sanz Ciudad de Arévalo consiguió el triunfo en el último minuto sobre el Cistierna gracias a un gol de Isaac, después de encajar al principio un 0-2 en contra y remontar un 1-3 en el segundo tiempo. Se quedaba en la capital de La Moraña el noveno triunfo de la temporada sobre un equipo de la zona alta de la clasificación, que es el tercero consecutivo ante su afición.

No tenían una papeleta fácil los arevalenses ante uno de los mejores equipos de la competición. Los leoneses salieron a la cancha con ganas de llevarse los tres puntos, lo que provocó que a los dos minutos ya fueran por delante en el marcador con un gol de un inspirado Emmanuel, que siete más tarde aumentó para su equipo la ventaja a 0-2.

La respuesta local vino de las botas de Chino, que anotaba el 1-2, buscando empatar el partido, aunque la mínima ventaja a favor de los visitantes se mantenía cuando el choque alcanzaba el descanso. La aumentaba el conjunto leonés a los dos minutos de la reanudación al 1-3 en una acción de Mario. No obstante, empataba el Ciudad de Arévalo los minutos siguientes por medio de Miguel primero y Chino después.

Habían cambiado las tornas en el segundo tiempo. Sergio ponía por delante al cuadro local con el cuarto gol. Pero el Cistierna no daba su brazo a torcer e inmediatamente Emmanuel establecía la igualdad a cuatro en el luminoso cuando aún quedaban 12 minutos para el final. Fue en el último el momento en el que Isaac anotaba el gol por el que los tres puntos no salían de Arévalo.

NEUMÁTICOS ABEL SANZ CIUDAD DE ARÉVALO 5 4 CISTIERNA FS
Kampy, David Fraile, Fofo, Miguel, Manucho -cinco inicial-, Perrino, Honorio, Chopo, Sergio, Chino, Isaac y Garzón.
Entrenador: Dani Mañoso.
Tarjetas amarillas: Kampy (25’), Garzón (32’), David Fraile (39’) e Isaac Vázquez (39’).
Samuel, Raúl de la Varga, Emmanuel, Álex Díez, Javier Lozano -cinco inicial-, Rodrigo, Pablo Arce, Magaz, Mario y David Villa.
Entrenador: Francisco Antonio Ugidos.
Tarjetas amarillas: Javier Lozano (18’) y Pablo Arce (38’).
Goles: 0-1 Emmanuel (3’), 0-2 Emmanuel (10’), 1-2 Chino (12’), 1-3 Mario (22’), 2-3 Miguel (23’), 3-3 Chino (24’), 4-3 Sergio (28’), 4-4 Emmanuel (28’) y 5-4 Isaac (39’).
Árbitros: Jesús Mateo Sanz y Rubén Miguel Velasco, asistidos por Jorge Molinero Bartolomé.
Cancha: Pabellón Municipal de Arévalo. 200 espectadores.
Incidencias: Encuentro correspondiente a la vigésimo tercera jornada del Grupo 9 de la Tercera División de fútbol sala.

Artículo anterior3-0 La Cebrereña se vio superada en Turégano
Artículo siguiente2-6 Goleada a domicilio de la ‘Mila’ en Palencia