Partido entre Intersala y Neumáticos Abel Sanz. Foto: LA OPINIÓN DE ZAMORA

@deportesavila / Neumáticos Abel Sanz Ciudad de Arévalo no pudo arrancar un resultado positivo y cayó derrotado en el difícil desplazamiento que tenía a Zamora ante el Intersala, pese a ser el que inauguraba el marcador en la última jornada de la primera vuelta.

El encuentro empezaba de la mejor forma posible para los intereses de los arevalenses convirtiendo en el 6’ Chino una asistencia de Álvaro en el 0-1. El choque se equilibraba cinco minutos después con el local Dani cogiendo un balón en el borde del área y batiendo el marco visitante. Y en el 25’, Mouce disponía el 2-1 con el que se llegaba al tiempo de descanso.

Al inicio de la segunda mitad quisieron reaccionar los abulenses, aunque les caía el tercero al rematar Velasco el rechace a un disparo zamorano. El autor del gol sería expulsado en el minuto 30 y la superioridad numérica visitante no sería aprovechada por los morañegos, que estrellaron la pelota en la madera en un par de ocasiones durante los dos minutos de exclusión del jugador contrario.

Neumáticos Abel Sanz arriesgó con juego de cinco, con portero-jugador, táctica que fue negativa para los intereses de los de Daniel Mañoso, que recibió un gol más, obra de Jorge en el 39’. Y en el último minuto hubo intercambio de golpes. Isaac anotaba el segundo gol de los abulenses y Oli el definitivo 5-2 con un lanzamiento desde lejos.

Por Neumáticos Abel Sanz jugaron: Gobio, Álvaro, Honorio, Fofo, Chino -cinco inicial-, Zanini, Chopo, Sergio, Miguel, Isaac, Manucho y Cuadrado.

Esta derrota, mantiene al equipo de Arévalo en la tercera posición, distanciado en cinco puntos de los dos primeros, Intersala Zamora y San Cristóbal de Segovia, antes de afrontar la segunda salida consecutiva en Cuéllar, rival que se encuentra inmediatamente después en la tabla, como cuarto clasificado y con ocho puntos menos.

El duelo en tierras segovianas es determinante para las aspiraciones del equipo visitante, dado que una derrota acercaría al contrincante, además de poner demasiada distancia con la cabeza. Los morañegos encararán el choque concienciados de la importancia del mismo, haciendo valer su gran efectividad ante la portería, que los lleva a ser el equipo máximo goleador del Grupo 9 de Tercera División.

F.S. CUÉLLAR COJALBA - NEUMÁTICOS ABEL SANZ CIUDAD DE ARÉVALO
Domingo 5 de febrero de 2023
Hora: 18,00
Cancha: Pabellón Municipal Santa Clara

Artículo anterior0-1 Paso atrás de la Cebrereña al caer con el Palencia Cristo Atlético B
Artículo siguienteAbierto el plazo de inclusión de pruebas en el Circuito de Carreras de Ávila