@deportesavila / A la senda del triunfo ha regresado el equipo femenino de Milagrosa-Las Nieves, después de tres jornadas seguidas sin paladear el sabor que da obtener tres puntos de un golpe Las de María Gordo mejoraron su versión para superar al Parquesol B.

El encuentro comenzó adelantándose al cuarto de hora las abulenses con un tanto de Clara. Tardarían 12 minutos en aumentar el marcador a favor mediante un gol de Ximena, llegándose al intermedio con un 2-0 favorable.

Nada más salir en la segunda mitad, las locales sentenciaban a las vallisoletanas enviando Elena el balón al fondo de las redes visitantes, que veían como cuatro minutos más tarde el partido estaba totalmente decantado del lado de la ‘Mila’ por un contundente 4-0.

Sin embargo, el filial del Parquesol no se arrugó por completo y en el 57’, tras haber realizado varios cambios ambos equipos, Marina ponía el 4-1. María Moreno anotaba el quinto y último de las abulenses, que encajaban un segundo gol del cuadro pucelano en el tramo final, obra de Sandra.

Terminaba el último choque de la Milagrosa en la Liga Gonalpi del año 2023 con una victoria por 5-2, produciéndose ahora un parón en la competición de más de un mes. El próximo fin de semana se celebrará el Campeonato de España de Selecciones Autonómicas Femenino. A continuación habrá el descanso navideño, por lo que no regresará hasta el fin de semana del 13 y 14 de enero, jugando a domicilio con el Olímpico de León B.

MILAGROSA LAS NIEVES 5 2 PARQUESOL B
Anita, Anastasia, Claudia (María Moreno 50’), Clara (Lucía Marín 50’), Nerea (Laura 50′), Ainara, Berta (Carlota 59’), Ximena, Ángela, Yaiza (Marta 50’) y Elena.
Entrenadora: María Gordo.
Carla del Olmo, Ana (Jimena 75’), Carla González, María, Cristina, Mencía (Sofía 50’), Marina, Natalia, Sofía, Mª Ángeles y Arancha (Rocío 50’).
Entrenador: Raúl González.
Tarjeta amarilla: María (77’) y Marina (87’).
Árbitros: Darlin González (Ávila), asistido en las bandas por Julia Ramos Sánchez y Marcos Velázquez Gutiérrez.
Campo: Santiago Sanz Arcones.
Incidencias: Encuentro correspondiente a la decimotercera jornada de la Liga Gonalpi.

Artículo anteriorRegional infantil: El Real Ávila golea y Linko y DiocesÁvila caen
Artículo siguienteManuel López y Carlos Martín, podio en el motocross de Valdemorillo