@deportesavila / Milagrosa Las Nieves se despidió en casa de la Liga Doble G hasta 2022 con una clara victoria sobre el filial del Amigos del Duero B, en un partido que suponía el inicio de la segunda vuelta de la competición. Dos goles en el primer tiempo y tres en el segundo sentenciaron a las zamoranas.

No fue hasta el ecuador de la primera parte cuando la jugadora local Ainara se encargaba de abrir el marcador. Reaccionó el cuadro visitante y en el 32’ Sofía ponía el empate a uno. Siete minutos más tarde, la `Mila’ por medio de Lucía Familiar deshacía la igualada y establecía el 2-1.

Tras el descanso sentenciaban las abulenses con tres goles más a cargo de Berta (49’), Carla (69’) y Ximena (75’), esta última cinco minutos después de haber saltado al terreno de juego del campo 1 del Manuel Sánchez Granado en sustitución de una compañera.

María Gordo alineó por Milagrosa-Las Nieves a Ana González, Iziar, Laura (Ximena, m. 70), Ainara, Ángela (Victoria, m. 78), Camino (Isabel, m. 65), Carla, María Andrino, Yaiza (María Casado, m. 59), Berta y Lucía Familiar.

Artículo anteriorCruz Roja y el Óbila se unen en la campaña ‘El juguete educativo’