Chino Zapatera, autor de dos goles

@deportesavila / La Cultural Deportiva Cebrereña se impuso con rotundidad al Cuéllar, un equipo de la parte baja de la clasificación, en un duelo donde los goles se decidieron por mitades en cada tiempo y que sentenciaron los locales en el último tercio del encuentro.

Los abulenses trataron de hacerse con el control del balón desde el principio y pronto, a los 7 minutos, se ponían por delante cuando Chino Zapatera inauguraba el marcador. De esta forma, el equipo local se colocaba en franquicia y después encarrilaba el partido con un fuerte disparo de Aitor en el 27’. Reaccionaba el equipo segoviano y a la media hora de juego Iván realizaba un potente lanzamiento que batía a Garrosa. De esta manera, se llegaba al descanso con un resultado de 2-1 a favor de los verdiblancos.

En el segundo tiempo, el conjunto local intentó imponerse buscando el tercero, estrellando en la madera un balón Diego Pérez. El que lo materializaba era Chino Zapatera con el segundo tanto en su cuenta personal en el 66’. Después, en el 76’, Juli sentenciaba el duelo con el 4-1, un minuto antes que Pepe García introdujera su primer doble cambio.

El 5-1 definitivo lo anotaba Guille Velayos mediante un remate de cabeza tras recibir un centro de Pedro a punto de cumplirse el tiempo reglamentario. No hubo tiempo para mucho más y la ‘Cebre’ sumaba tres puntos, encadenando su tercera victoria consecutiva y la séptima jornada seguida sin perder.

5 Cebrereña: Garrosa, Pedro, Súper, Garri, Titi, Diego Pérez (Camilo, m. 70), Juli (Isma, m. 77), Chino Zapatera (Juankar, m. 70), Aitor (Dani Cone, m. 77), Perdi y Guille Velayos.

1 Cuéllar: Andrés, David, Cáceres, Chema, Demi, Diego (Chirris, m. 46) (Sebas, m. 65), Pablo Lozano, Iván, Aguado, Álvaro y Rubén.

Goles: 1-0 (Chino Zapatera, m. 7), 2-0 (Aitor, m. 25), 2-1 (Iván, m. 30), 3-1 (Chino Zapatera, m. 66), 4-1 (Juli, m. 76) y 5-1 (Guille Velayos, m. 89).

Árbitro: Sergio Casado Sastre (Salamanca), asistido en las bandas por Óscar Lavado González y Javier Marcos Fuentes. Mostró tarjetas amarillas al local Diego Pérez y a los visitantes Sebas y Chema.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la trigésima jornada del Grupo A de la Primera División Regional de Aficionados, disputado en el campo de El Mancho-Ángel Sastre.

Artículo anteriorÁvila Sala y Atlético Candeleda disfrutaron en Burgos de +Que Goles
Artículo siguienteLos abulenses consiguen diez podios en el inicio de la Copa de Escuelas en Ruta